飯テロハンパない
野原ひろしのランチ事情・・・意外と予算高めですか?という内容ばかりです。
まあミサエ達にバレますけどね。
流儀というほどかどうかは・・・まあ個人差かな〜。
美味しいものは幸せだ!by 匿名希望-
ひろし
クレヨンしんちゃんで見ている、とうちゃんとまた違った?同じなのかな?メインだからなのかな?毎日チェックしています!
普通に読んで面白い🤣けど、食レポ漫画としては、斬新さはないけど野原ひろしがするので面白いのかな?と思いながら読みました
しんちゃん
しんちゃんのパパって大前提があるので、知り合いのパパの日常を垣間見た感じも面白い。しんちゃん大好きだから、楽しめました~
野原ひろしが主人公なので気になって読んでみました。読んでいるととっても美味しそうでお腹が減ってきます。
ひろし!!
クレヨンしんちゃんのお父さんのスピンオフ的なマンガといっていいのでしょうかね?おいしいご飯を食べてるだけですが、毎回うまそうだな~
by じろうまつ-
ひろしだ‼️
しんちゃんも、ひまわりも、みさえも出てこない(メールや電話など存在は感じさせるが、姿は出てこない)
お昼時のひろしだけをこんな風に見るとは、思わなかった。
まだ途中までしか読んでないけど、この先、あと何を食べるんだろ。
昼御飯はサラリーマンの数少ない楽しみなんだね。by 匿名希望-
某グルメ漫画と内容が似てますが、あのしんちゃんの父!ヒロシの話しだけに、面白いです。たまにしんちゃんもでてきたりするのかな
なに食べようか、何作ろうか悩んだ時に参考にねります 笑
ヒロシのキャラはクレヨンしんちゃんの印象が強いので何か大人っぽくてまともに仕事してたんだなと思ってしまいました 笑by 匿名希望-
こんな漫画あったんだ
と思いました。笑
クレヨンしんちゃんはテレビで見るけどひろしが主人公なものは初めてみました!でも読んでみたら中身はいつも見ているアニメのような雰囲気で面白かったです!by 匿名希望-