ご飯が美味しそう!!!
ストーリーも面白いし、ご飯も美味しそう!!!
一人で入れそうなお店屋さんばっかりでついついチェックしてしまいます!!!by 匿名希望- 0
グルメ漫画が好きなので買いましたが、絵の感じなのか?表現なのか?わたしにはあまり美味しそうには感じません。
タイトルで料理がわかるところは、好きです!by 匿名希望- 0
ひろし~~~!!!
ひろしのこんな漫画があるとは知りませんでした。クレヨンしんちゃんでお馴染みのひろしのお昼ご飯、こんな風に食べてるのかと、面白く読ませていただきました。
ただ、無料掲載分はただ食べるだけだったので、このままの流れだと飽きそうです。後半はもう少し話に広がりがあるのかな?by 匿名希望- 0
自分だけの流儀って
いいなと思いました。誰でもかつ丼はこうだよなとかあると思います。自分だけの食べ方はあると思います。by 匿名希望- 0
ほのぼの
無料3話読みました。ひろしが食への嗅覚を頼りに昼食を探す様子や、クレヨンしんちゃんらしいギャグタッチがほのぼのしてて好きです。
みなさんがレビューで書かれてる通り、本編?ではなかなかスポットの当たらない、しんちゃんの父ちゃんが主人公です。
ダイエット中や夜中には読むのは控えたほうがいいくらい、食べたくなります。by りらきょん- 0
ひろしが主役!
クレヨンしんちゃんのひろし、大好きなキャラクターです。まさか主役の漫画があるとは、、知りませんでした。サラリーマンの方には大事なお昼休みのランチ、美味しそう。
by おかみちゃん- 0
無料分みて
なんとなく期待と違いやめました。
わざわざこれを課金して読もうとは思えませんでした。
読み進めると面白いでしょうしハマるのかもしれませんが、、by 匿名希望- 0
タイトルで
購入することに決めました。ネタバレしたくないので内容は書けませんが。絵もかわいくて読みやすくオススメです。
by はるちつ- 0
個人的には見てて面白い!!
自分も働いてますがお昼ご飯どっかトライしてみようかなと思える作品です!!by 匿名希望- 0