食欲わく
ヒロシの食事を覗ける日がくるとは!
食べ物が絡む漫画ってなんだか好きだけど、これも好きだなー!
美味しそうに食べるところに、ほっこりさせられるし、美味しく食べれることって幸せだなーと思わされたりもする。
たかが昼メシ、されど昼メシ!by 匿名希望-
ご飯が美味しそう
よく知ってる主人公だけに、親しみがあって読みやすいです。ご飯の美味しさも伝わります。こんなに美味しそうに食べてくれる人はいいなぁ。
ひろしの昼飯
実際のひろしはなに食べてるのか考えながら見るとおもしろいです。。
毎回みさえのOCHIがドンマイです。by 匿名希望-
お父さん
のお昼ってこんな感じなのね。
グルメすぎず、限りあるランチ代を頭を使って美味しいもの食べようとする姿が共感呼びます。by こめたろうだ-
ひろしー!いつからからヒロシと同じ年齢になってしまったのか、
、。ヒロシ最高です。ありがとうございます楽しく読ませていただきましたby 匿名希望-
ひろし全快の作品ですごく良かったです。お腹が空きますね笑足臭いけど本当素敵なお父さんなひろしだと思います笑
1話完結でどれもこれも美味しそうで、みると食べたくなりました
ひろしが美味そうに食べるところも余計に美味しそうで食欲がかぎたてられましたby 匿名希望-
しんちゃんでお馴染みの野原ひろしのランチタイムのお話。
中々シュールな感じが、、漫画やから仕方ないけど独り言多いですしね笑
脳内ではテレビアニメの声で読んでました笑
少ないお小遣いの中色々考えてランチタイムを楽しんでるのは、いいですね〜!うちの職業柄ランチタイムなんていいものありません。by 匿名希望-
お父さんが主役!笑
家族のために頑張ってるひろしのお昼タイムを覗いている気分で楽しいです。
お腹すくので夜中には読めません。by 匿名希望-
人気漫画のキャラクターを使った、これまた人気食レポ漫画の作風を模倣した内容。そういった背景を理解していれば普通に面白いかも。ただスピンオフ系で成功した作品はあるけれど、こちらは何番煎じなんだと思われるくらい独自性が薄いのが残念。
by まさなる-