とにかく、表紙のカツ丼美味しそう!野原ひろし、昼飯流儀なかなか面白いし、読みやすくて、読むと食べたくなる作品でした。
野原ひろしってどこかで聞いたことあると思ったらクレヨンしんちゃんのお父さん!本当に美味しそうにたべますね!
スゴイオモシロイです!!クレヨンしんちゃんのお父さんだって忘れちゃうぐらいオモシロイ!ひろしさん頑張って!
クレヨンしんちゃんで有名な野原ひろし。彼は本編のクレヨンしんちゃんでキャラである。ただの平凡なサラリーマンの昼食に焦点を当てたグルメ漫画。美味しそう
ひろしが理想の人の私にとっては、これは楽しく読んでいます。元々クレヨンしんちゃんのファンでしたが、一番好きなキャラは、ひろし!です。息子と一緒に読んでます!
さすが、野原ひろし。とても面白かったです。ストーリーも良く読んでて、久しぶりに漫画を満喫しました。オススメです。
あれに似てるw
初めてここで知りました、この漫画。
ちょっとアレに似てる気もしますが、違うのが金額を気にするとこwさすがヒロシwby 匿名希望-
ランチ
こだわりの飯屋をさがすのはわくわくします。こすぱとおいしさがあればさいこうです。実際そうゆうみせは数多くレポートとしてみたいです。
by なおきちくん-
子供のころから好きなしんちゃん。そのお父ちゃんのひろしの話。アニメはひろしが主役ではないから、新鮮でこのお話は寝る前にさくさく読めるし、翌日に同じものを食べたくなるからまた読んじゃう
無料分のみ読みました。
かるーくサクサク読めるので寝る前などにおすすめです。
別に野原ひろしでなくてもいいのかなとは思うけど、やっぱりひろしのキャラだから余計に面白いのかな?by 匿名希望-