毎日のお昼ごはんで、これだけ楽しい時間を過ごせる人って、人生の楽しみ方を知ってるんだろうなぁとふと思ってしまった。
ひろしが食べてるご飯、食べたくなってきますね。by ダブルカオル-
まさか、しんちゃんのパパのヒロシが主役のスピンオフがあるとは!笑
サラリーマンのグルメ系は、間違いないですね。でも他にも似たような漫画は既にたーくさんあるので、新鮮味はゼロ…,by mmmk1987-
面白いけどずっと読んでると
飽きちゃいます・・・
のんびり読んでいこうと思います。
飯テロですけどね。笑by 匿名希望-
クレヨンしんちゃんでお馴染みヒロシのお昼御飯。アニメとは違う、サラリーマンヒロシの昼ごはんが覗けます!絵もヒロシの食べ方も美味しそう!
面白い!
クレヨンしんちゃんファンとしては嬉しい作品です!
食べ物はリアルで美味しそうだし続きが読みたいです!by 匿名希望-
さらっと読めます
クレヨンしんちゃんのお父さんというところが気になって無料分だけ読んだけど、サラリーマンのお昼にかける意気込みと美味しそうに食べる食事シーンにほっこりきます。
クレヨンしんちゃんのお父さんの雰囲気を保ちつつ、くすっと笑えるそんな漫画です。by 匿名希望-
しんちゃんの
パパ!笑
ひろしを焦点にあてた、ご飯の話!
所謂飯テロですね!
みたメニューはその日に食べたくなりますよ!笑by 匿名希望-
小さい頃から知っている、ひろしのスピンオフ作品があったとは知りませんでした!
しかも、まさかのグルメ漫画!着目点が意外でおもしろくて、しかも内容もスラスラ読めて楽しかった。by 匿名希望-
ヒロシやるな。。(笑)
新鮮な角度からみれて面白いです!
色々想像しちゃいました。サラリーマンのお昼大事!by 匿名希望-
しんちゃんのパパがまさかの主役!
グルメ漫画とは少々違うので、過剰なうんちくがないところが読みやすくていいですね。
当たりかハズレか微妙な店構えのお店に入る瞬間のドキドキ、入ってからの不安まじりの期待、分かるわー
私はハズレだったな…
読むとお腹が空いてくるのだけが難点(笑)by ワニさん-