みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
人妻のため?
オリーブのマッサージのお兄さん達は、みんはいい人そうな顔をしてるのに、ものすごいことをしてしまう。全部理由つけて、血流よくしますとか言ってるのがうける。
とてもいいさくひんだとおもいますこんごのつづきがきになってしょうがないですたのしみですよろしくおねがいします
マッサージシリーズが好きなので購入。
試し読みでは、おもしろいと思ってたけど似たような流れになってきてる気がする。
ポイントも高いから追加購入に悩む。by 匿名希望- 0
マッサージ気持ちよさそうでした。そして最後までしてしまうなんてヤバいけど人妻は我慢したり大変ですね。自宅に呼ぶのは抵抗あります
by にしにしありあり- 0
非現実的
マッサージエステで男性がするなんて、現実的にはあり得ないけど、もし現実でこんな展開になったら、えっちに期待しちゃうかも。珍しいフルカラーだけどポイント高すぎ!
まあまあ、、、
タイトルはひかれるけど、普通に読んで普通に終わる感じ。かもなく不可もなくかも。。。
各人のとりようかも。by ごきげんよう- 0
ひとつ一つ短編でおわるから好きな題名のもの選んで読めるからGOOD(^.^)カラーで絵も好きなタイプ。
あったらいいな
こんなマッサージ師がいたら、世の中の方はもっと幸せになるのではないでしょうか?
こんなマッサージ師がいたら、紹介したいと思いました。本当にいるのかな?by 匿名希望- 0
エロい。とにかく素敵過ぎる女性の感じが、見てて刺激的です。毎度同じ感じですが、、それぞれでとても素敵だと思います。
えろい!
まだ無料分しか読んでないけど、面白い!次から次読みたくなる!ポイントが戻ったらまた読みたい作品の1つに決定!