みんなのレビューと感想「人妻極上マッサージ~もっと奥までほぐしてください…」(ネタバレ非表示)

読みやすい

《8話まで読んで》

ここまでは2話ずつで1編の物語をなす短編集です。

短い話の中に、人妻の悩み~出張マッサージを呼ぶ~普通のマッサージ・その先も~施術後の心境変化・生活変化...に至るまで分かりやすく描かれています。

どなたかのレビューにもありましたが、最後に救いがあるので読後感もスッキリ!

作者さんのアイデアが尽きぬ限り続話が出そうなので楽しみに待ってます。

サラッとしてる。

女性はとても可愛いんだけどマッサージ師さんの顔が気持ち悪い…イケメン???
    今まで読んだ中で一番マッサージ下手そう。
    マッサージ→Hな流れがアッサリし過ぎてて
    コレはコレで良いのかもだけど
    もう少しマッサージならではの煽りとか
    粘りが欲しいな~という感じ。
    絵も流れも下手なわけでは無いので
    買うには無難な作品だけど、ちょっとガッカリ。

by SILON

最新話まで

最新話まで購入して読みましたが、最新話だけはマッサージ担当の人と受ける女性が元々知り合いであり、唯一マッサージ担当の人がいい思いをする前に旦那さんの元へ去られてしまいました(笑)
    マッサージ担当とのエッチが好きなので、少し肩透かしだったかな〜。
    基本的にはしっかりエッチしつつ、旦那さんの元に戻る様悟す、という平和的な内容が多いので、案外安心して読めます^_^

色々な素敵奥さんとエッチ

人妻ものです。熟女とまではいかない、絶妙な頃合いの可愛らしい奥さんがたくさん登場します。基本的にはムチムチ巨乳が多いですが、微乳もいます。そんな奥さんたちが若いイケメンたちとエッチ三昧。流行りのマッサージエロスです。

ここまでは2話ずつで1編の物語をなす短編集です。

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。

by 統真

人妻

欲求不満な人妻をナカまでトロトロに!?火照る体にサービスで延長マッサージでお応えします!結婚2年目のるい子は、夫とのハメハメレスに悩んでいた。私はこんなに求めているのに、朝のキスもしてくれない…。

なかなか……😏

あなたのおすすめに出てきたので試し読みで読んでみたらハマってしまい、そのまま全話まとめて購入してしまいました。ストーリー、キャラクター、展開どれもが良くて最後まで飽くことなく読めました。

大人コミック

こーゆーシチュエーションって女子が好きなやつ。カラーのタッチがきれい!でもおとこはイケメンではない。もうちょっと格好いい男なひとだとなお、いい。70ポイントがやっぱり高いなぁ。もう少し安かったら購入したい。

絵は綺麗で読みやすいです。
    マッサージものって、大抵この手の流れですね。
    マッサージを呼ぶのも、マッサージに行くのも癒やされたいからなんだけど、違う癒し(?)になってますね。