みんなのレビューと感想「君のお尻で踏んでくれ~溺愛系鬼上司の尻フェチ情事」(ネタバレ非表示)

お尻一点に集中しなければ駄目な作品なので、6話完結なのでしょうか?
    仕事の鬼の上司(お尻フェチ)と、仕事に真面目に取り組みながら上司に想いを寄せる女子社員。
    ひょんなことから、上司が女子社員のお尻にご執心なことが解り、ふたりは、付き合いめでたし、めでたしの話。
    ラブラブになったから良しとしましょう。

by R.M.Y

クスっと笑える

題名にもある通り鬼上司は尻フェチです(笑)ヒロインも鬼上司に惹かれて尻フェチと知りながらのお付き合いがスタートします。会社では鬼上司なのにプライベートではヒロインのお尻にくびったけ😂6話完結なのが勿体ないくらい尻フェチ上司にクスっと笑ってしまうお話。

タイトル

タイトルに笑えました。引き付けるにはとても良いタイトルで、どんな内容なのかめちゃくちゃきになります!好きな人が尻フェチ。いや〜変態?違うな、変わった性癖の持ち主とか笑えました。

タイトルからして最高すぎますwww
    こんなかっこいい上司の性癖が!!!
    続き早く読みたいです!!!
    おもしろいです!!!

題名が凄いと思ったけど、カレの溺愛ぶりが凄くて羨ましいと思ってしまいました。キュンとしました。カレのギャップにやられました

タイトルが

タイトルがインパクト大きかったけど(笑)
    読んでたらきゅんきゅんするシーンも多くて、面白かったです。

短編なのでいいかなと思って購入したら、なにこれ尻フェチって、、笑
    あんまり他にないストーリーなのでおもしろい。

お尻フェチ

めちゃくちゃクールなのに意外すぎる!笑
    仕事手につかないほどとかちょっと笑ってしまったし!笑
    でも男はバカだからそんなもんなのか?笑
    スカートとか服着てても理想の形とかわかるんだね~フェチってすごい~
    でもフェチから人間性まで見てくれて恋になるって素晴らしいな!体も好きで性格も好きってもう悪いとこないやん!

ちょっと、笑える面白さ。
    エッチなんだけど、笑える。
    彼のフェチ発言に、主人公の驚いた顔がめちゃくちゃ可愛い!笑える。
    こんな関係もありかも。

ストーリーの設定がなかなかおもしろいですね(笑)
    尻フェチイイですねw、楽しく読ませていただきました☆