【ネタバレあり】バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~のレビューと感想(6ページ目)
人生変わらない
3回だけ過去に戻ってやり直しできるガム…本当にあったら食べて見たいけど、未来が変わっちゃうのは怖いかなぁ…
全体的に面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
過去に戻ったらやり直したい事がいっぱいあるな~を実現させてくれます。いろいろ制約がありますが。今を知ってるだけにどう動くべきなのか…どう展開されてくのか考えながら読むと面白いです。
バブル
主人公はしがないサラリーマン、ある日、会社から首をせんこくされてしまう?
そんななか、最後に良い思いでを作ろうとお店に。そこでガムが、、by 華岡- 0
ぼちぼち
てんかいがなかなかおもしろい。それよりもにじゅっぽいんとボーナスがどうしてもちょうだいしたいながんばる
by ドンチャンSP- 1
良かったです
ついつい先が気になって、あっという間に全部読んでしまいました。
主人公が、本当に大切なものに気付けて良かったです。
このような展開のマンガは大好きです。by amtm(_ _;)m- 0
人生感じた…
思っているよりエッチな要素はないですが、段々と主人公の考え方が変わり人生を考えさせられる作品です。
毎日の幸せが当たり前になっている主人公が、ふとしたきっかけで自分の愚かさに気づくこととなります。
本当に大事なものは何かをよく考えさせられる作品です。by あいたん☆- 8
非現実的だけど、色や絵がきれいでとても読みやすい。
艶っぽい描き方で、とても素敵でした。
タイムスリップみたいでいいなぁby 匿名希望- 0
好きなストーリーです
おじさんと同世代の私にはバブルの話は堪らなく面白い!!おじさん、昔は格好良かったのに、何があって変わり果ててしまったのか……でも、やっぱり奥さんが好きだったんだなあ。最後、違う人生になったけど、かなり綺麗な奥さんと再会して恋が出来て良かった。
ネタバレ
人生一度だけだから良いのです。
主人公、気の小さい情けない男だなと思いました。
最初と最後だけ読みました。
やっぱり奥様を選んだのは良かったかな。
おすすめ度は低い。by 匿名希望- 2
ん~(笑)
さら~と読んだけど
内容はふ~んって感じ。
可もなく不可もなくみたいな。
ぶっ飛んでるし、天変地異はそんな簡単に変えられないって都合よすぎ(笑)
なんといっても1話60Ptは高い。
絵はキレイで好きやけど
1話40Ptがまぁ割りに合うんじゃないかと。
ラストの終わり方はあっさりしすぎ~!by 亜汰- 8