みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロくてファンタジーって珍しい設定だと思いました。主人公デブハゲっていうのが観てて辛い。女性もっと魅力的だったらよかった
バブルガムという題名の通り、バブル感満載の内容です。笑
非現実的ですが、タイムスリップして昔のやり残した事がやれるのか⁉︎というのは夢の中でも想像した事が誰しもあるはず。by 匿名希望- 0
タイムトラベル
誰しも一度は過去に戻ってやり直すことができたらと思ったことがあるはずです。
このマンガでは薬一粒飲むだけで過去に戻って彼女とやり直すことができます。まさに夢の薬です。一粒でもいいから欲しい。by 匿名希望- 0
んー
思ってよりスリルがなかったかもしれません。画質もう少しいいとなおよかってのかなーと思いました。2巻目以降は検討!
絵が綺麗だね
絵がとても綺麗ですね。これからの展開も気になるけど、無料配信もっと増やして欲しいかな。期待してます。
面白そうな展開
人生リセットできたら、いいけど、また人生やり直しするのは嫌だなあ、、、
時は残酷だ…by 匿名希望- 0
キレイ
女性の描き方がすごく上手いので、特にキャリアウーマン的なキレイな女性を描くのが上手いです。だから読んでて気持ちも入りやすいです。
by リエゾン- 1
オジサンの夢?妄想話?ちっとも感情移入は出来ませんが。。こんなことを考えている人もいるんだな、という気持ちで読めばそれなりに楽しい
絵が綺麗〜!出てくる女性がみんな素敵です。主人公の奥さんがある意味一番リアルかな笑
誰もが考えますよね〜。時間巻き戻したいー!by 匿名希望- 1
まだ無料しか読んでませんが絵はとてもきれいです。
過去に戻った主人公がイケメンで可愛い女の子との展開もきになります。by 283773- 0