みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗でした。 読みやすかったです。私も過去にタイムスリップしたら、色んな間違えを治したい。

無料部分だけしか読んでいませんが、なかなか面白いストーリーだと思いました。
    タイムスリップするっていうのが面白いし、主人公の現在の変わりっぷり(笑)
    昔はすごいイケイケなのにっ!(笑)
    でもポイント使ってまで読みたいと思いませんでした。

おもしろい‼

設定がおもしろかったです!
    ストーリーも自分のおろかさに
    気づいて普通の幸せに気づくという
    まじめな内容でした。

んー

無料連載で二話まで読みましたが、タイムトリップというファンタジー要素がある作品ですが、ファンタジー過ぎて、あの脂ぎったおじさんが過去は凄くイケメンで笑えました。
    もう少し頑張ればダンディーなおじさまになっていそうなものを、少し怠けたなぁという感想です。
    おそらく続きは読みません。

面白い!

最初絵が子供っぽいかな?と思ったのですが、ストーリーが面白い!よくありそうなストーリーだと思うのですが展開が上手なのかついつい読み進めてしまいます。絵も見慣れると女子が可愛いです。今後の展開が楽しみです♬

広告からの

無料分、読ませてもらいました。
    主人公にも驚きですが
    意外なストーリーで
    逆にビックリしました(笑)
    ジャケで見るより絵があまりにも
    違うので期待はずれでしたが、、、
    気が向けば最後まで読もうと思います。

青年マンガわりにイラストが受け入れやすかったです(笑)オジさんになった現在と若かりしき頃のイケメンさのギャップがまた笑えました!あのとき…してればってストーリーも面白く、まだ途中なので最後が楽しみです。

絵がきれいで読みやすいです。主人公、タイムスリップして、昔の姿かっこよすぎなところ笑えました。
    なんでこんな女と、男と結婚したんだろってみんな思うことなんだろうな。

中年男の悲哀が・・・。

「あぁ、これって、風俗の女の子にもらった薬がみせてくれた夢なんでしょ~。夢から醒めたら、いつもの現実が待ってるだけなんでしょ~。」と、ちょっぴり悲しい気持ちで読んでいました。
    絵がきれいです!

夢のような

こんなおじさんにとって夢のような話しは。
    でも、だれもが一度は妄想するような内容で。現実離れしてるが、ついはまります。