みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

んー

面白そうだけど、無料の先がそれほど気にならない…かな。もう少し無料を増やせば良かったのかも?なんか、中途半端な所で本編へ。だと、買わない人も多いのでは?

展開が楽しみです!

主人公の気持ちになってしまい、続きがきになりました。お試し無料を読んだのですが、ストーリー期待大です。

なんというか

なんというか、、
    なかなかおもしろいとは思います。

でも、途中までしか読んでいなくてすっきりしてないせいもあるかもしれませんが、お金払ってまで読みたいような漫画ではなかったです。

バブルへGO

バブル時代の狂騒がなつかしく思い起こさせます。あの頃は、同世代の知らない人たちとディスコや海辺で楽しんだなあ。どんなブサイクでもそれなりに女の子たちと色々笑。そんな過ぎた日を切なく思いださせる漫画だけど意外と真面目で、もうちょっと破茶滅茶でも良かったんじゃないかな。

これ

これは面白かった!
    人生やり直しというか、自分でも(あの人を断らなかったら~)とかありますもん!
    ぜひ自分が体験したいですねw

非現実的だけど、色や絵がきれいでとても読みやすい。
    艶っぽい描き方で、とても素敵でした。
    タイムスリップみたいでいいなぁ

好きなストーリーです

おじさんと同世代の私にはバブルの話は堪らなく面白い!!おじさん、昔は格好良かったのに、何があって変わり果ててしまったのか……でも、やっぱり奥さんが好きだったんだなあ。最後、違う人生になったけど、かなり綺麗な奥さんと再会して恋が出来て良かった。

はぁ。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

想像力

想像力が豊かになる面白い作品でした。あまりの世界観に現実味があるような、ないようなとても不思議なストーリーです。

おじさま

おじさまのゆめが現実になってしまう
    そこがとても面白いです。
    時間旅行。
    自分もあの頃にもどりたいなーと思うことがあります。楽しい作品。