みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです
無料の話だけ...と思って読んでみたら面白い内容でどんどん読んで見たくなりました。絵も綺麗でとても読みやすいです。
急展開
が面白く話が入ってきます。ハゲでリストラされそうで…な主人公の巻き返し??!になるのか、とても気になります。
バブル時代
バブル時代が華やかだっただけに今が地味で不満ある生活だと過去を美化してしまいもしこうなっていたらもしあの時ああしてればと相手が違ってたら幸せなはずと思いがち。でもタイムスリップして本当に大事な事に気づけて良かったんじゃないかな?自分も今が辛い時は昔あの時にあの人のプロポーズを断らなければと現実逃避しがちでしたが過去は過去。今を大事に生きたいと思いました。
おススメです
もっともっとと引き込まれて読みたくなります。 絵が上手いので、読みやすいし、
主人公になって楽しめもすよ。
よかったです。 また読みたくなります。by ゆうな🌸-
バブル時代は私はまだ子供でしたが母親がキラキラしていた記憶があります。
服装や派手な生活や髪型などが懐かしいです。
昔の主人公は長身でイケメンなのに、現代の主人公がチビブサさが不自然だと思いました。by 琉理-
お試しを読んでみましたがとってもおもしろかったです。
絵も綺麗だし読みやすいので続きも購入してみようと思います(^^)by 匿名希望-
人生一度は…
生きてたら誰もが一度は、
こんな風にあの日あの時に
やり直せたらなって考えたことって
きっとあると思うだけに
読んでて共感できる部分が多数あり
です。by 匿名希望-
無料分を読みました。バブルに戻るなんて昔、映画で見たような感じだったので読み始めましたが、チョット思っていた感じではなかったです。
ガムを噛むと
本当に行けてない会社員が
かなりイケイケになってるのに驚きました。
話の展開はおもしろいです!
無料だけだとすこしものたりないものがありますι(˙◁˙ )/by 匿名希望-
一気に読んでしまった
無料お試しのつもりで何気なく読んだら、結末が気になり全部読んでしまった
エロかと思いきや全く。ストーリーはおもしろいし絵も見やすく良かった。by 匿名希望-