みんなのレビューと感想「バブルガム ~オジサンの人生やり直し時間旅行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかんだで
もう一話、もう一話と思いつつ、全て読んでしまいました。
ひょんなことからモテモテになった人生はさぞかしたのしいのだろうと思いました。by 匿名希望-
バブル時代が懐かしいし、絵柄も綺麗で面白いです♡
主人公の若い頃と親父になってからのギャップが凄すぎる笑!あんな変わる!?
まだ全部は読んでないですが、あっという間に5話まで読みました。
皆さまのレビューでオチは分かっちゃったけど笑。分かってて読んでも、それはそれで楽しいですね♡出てくる女性が綺麗で良いです。エロさ控えめも良い♡by 茶々8888-
おじさん世代にとっては
たまらない作品なのではないでしょうか?(笑)
昔はよかった…
あの頃に戻れるなら…
誰もが思うことを
エロ視点で実現してくれる作品です。
とにかくストーリーが面白くて楽しめる展開だと思います。
作者様が描く絵の描写は
とても綺麗で
特に女性の描写がいいですね。
一気読みしてしまいました。by ヒロミキ-
夢だね!
これは男の夢や!誰しも思う、あの時こうしたら良かったを、見事にエロおかしく表現してくれている。ユニコーンの服部の歌を思い出してやまない。次の会が楽しみだ。、もう仙道さんは出てこないのかな?先輩の彼女書いてるドリームチームなだけに絵がきれいなので良いが、やってるときの胸の表現はイマイチかなー。、少し残念!
by ボビー、-
絵が綺麗で読みやすいです
無料の話だけ...と思って読んでみたら面白い内容でどんどん読んで見たくなりました。絵も綺麗でとても読みやすいです。
おススメです
もっともっとと引き込まれて読みたくなります。 絵が上手いので、読みやすいし、
主人公になって楽しめもすよ。
よかったです。 また読みたくなります。by ゆうな🌸-
バブル時代は私はまだ子供でしたが母親がキラキラしていた記憶があります。
服装や派手な生活や髪型などが懐かしいです。
昔の主人公は長身でイケメンなのに、現代の主人公がチビブサさが不自然だと思いました。by 琉理-
ガムを噛むと
本当に行けてない会社員が
かなりイケイケになってるのに驚きました。
話の展開はおもしろいです!
無料だけだとすこしものたりないものがありますι(˙◁˙ )/by 匿名希望-
面白かった
出だしは軽いかな~?と思って読み始めましたが自分と照らし合わせて考えることが多かったです。
人に思いやりを持って生きようと思いました。by みずうみ-
やり直し!
人生良くやり直したいってゆーけど
やり直したいところで本当に幸せにならるのか?
なにげに今が幸せではないだろうか?by 匿名希望-