【ネタバレあり】はつこいのいろのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
初恋の色
ヒロインのかんなちゃんがとにかく可愛いです。
ゆん先生の作品はどれもオススメです。
高校生らしい初々しくも真っ直ぐな恋がキラキラ描かれていて、楽しく読めます。by ざわおり- 0
絵が可愛いので読んでみたら内容もひたすら可愛い!かんなちゃんがドジっ子だけど一生懸命で好感もてるし、先輩もかんなちゃん大好きだし癒される作品でした。
by はらぺこきりん- 0
すごい!ヒロインのドジっぷりはすごいけど、いい子だし、先輩もすごいいい性格だし、全て順調な恋。もちろん、いろいろあるけど、羨ましい。
好きな気持ちだだもれいいんですよ。の台詞がとてもよかったです。
付き合った後の関係もよかった。
弟くんがもう少し絡んでくること思いましたがナチュラルでよかったです。by 匿名希望- 0
胸キュン
先輩が好きで、でも卒業しちゃうし、先輩が大学行ったら離れちゃうし、遠恋みたいな感じでドキドキ。先輩の方がモヤモヤしててきゅんとした。
かわいいです
絵が好みで読んでみたら、お話もすごく良くて大好きな作品になりました。主人公二人がとにかくかわいいし初々しい!取り巻く周りの人達もいい人達で、ギスギスしていません。ホッコリしたい人におすすめです。先輩は素敵過ぎます。照れ屋なのに、すぐにキスするとか…彼女のことが大好きなのが駄々漏れです。
絵がかわいらしくて好き。でもお守りがいきなり投げられたり、バスの所に飛んでいって、、で?だから?みたいなよく分かりづらい展開が多くて内容よりそっちに頭がいってしまいました。
ぼーと読むのにはいいかもしれないなーと思いました。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく、主人公のかんなちゃんがかわいいです。両想いは気持ちだだ洩れでいいんですよってちひろ先輩に言ったところがとくにかわいかったです。初恋の初々しさ、楽しんで読めました。
by ひすいすい- 0
高校生の恋いいな~
学生の頃こんな先輩と恋いしてたら最高だっただろうな~って思いました(笑)
先輩イケメンだし、栞菜ちゃん可愛くて頑張りやでもうちょっと続いてほしかったなーと思いました。
この作者さんの話他にも出るようなら買ってみたいです。by てぃもoxo- 0
先輩ちょっと鈍感?‼弟に嫉妬した先輩可愛いです。