みんなのレビューと感想「はつこいのいろ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はつこいのいろ

高校生の恋いいな~

学生の頃こんな先輩と恋いしてたら最高だっただろうな~って思いました(笑)
    先輩イケメンだし、栞菜ちゃん可愛くて頑張りやでもうちょっと続いてほしかったなーと思いました。
    この作者さんの話他にも出るようなら買ってみたいです。

一途

先輩もかっこいいし、絵がかわいいです。ストーリーもキュンキュンしました。学生の恋愛ってかわいくてドキドキします

真っ直ぐな主人公の恋が報われて良かった。恋することが受験の妨げになるのではなくプラス働き相乗効果になれば素敵ですね。

まず、絵柄の可愛さに惹かれ無料試し読みしてみました。読んでいると主人公に感情移入しやすく、とても共感できる作品でした。

いい!

恋ってこんなんだった!って思い出す話でした(^^)短いのでサクッと読めます。私は山あり谷ありもう少し長い話の方が好きですが。

青春だなぁ。

絵が可愛い💕なんか学生時代を思い出してしまいました。あの頃を思い出して余計にキュンとしてしまいました。

by amisuke

素敵な作品です。こんな恋愛してみたかったと感情移入し過ぎて一気に読みました。新しい作品が楽しみです!!イチオシの作家さんです!!

絵がとっても綺麗な少女漫画です!先輩かっこいいし話も読みやすくてもっと!もっと!と読みたくなるお話です。

続き気になる

短編ですがまとまっていて読みやすいです。ストーリーの展開も早すぎず遅すぎず。
    12話で終わるのは勿体無いような…
    続きを書いて欲しい!そんな気持ちになる内容です。

先輩ちょっと鈍感?‼弟に嫉妬した先輩可愛いです。