みんなのレビューと感想「はつこいのいろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
とにかく、主人公のかんなちゃんがかわいいです。両想いは気持ちだだ洩れでいいんですよってちひろ先輩に言ったところがとくにかわいかったです。初恋の初々しさ、楽しんで読めました。
by ひすいすい- 0
キュン!
絵も、ストーリーも、可愛らしくて、好きです。胸キュンポイント盛りだくさん。オススメです。
by さーこえだ- 0
山神兄弟が好きなので
山神兄弟が好きなので★5つ
絵が柔らかい感じで、かわいいです。
千紘先輩もかっこいいけど、たけるくんもかわいい。かんなちゃんの心の声が、ダダ漏れで共感できます。by 匿名希望- 0
とにかく主人公の2人が可愛すぎる、、!自分もこんなドキドキして甘酸っぱい高校時代を送りたかったなと思います(笑)特にかんなのダダ漏れっぷりが可愛くて大好きです!それに対する先輩が抑えきれてない感じもたまりません、、思い出しただけできゅんきゅんします(笑)短編の物語でしたが、もっと長編でもいいくらい楽しめました!
かわいいー‼︎
可愛すぎるー‼︎
なんかひさびさ、キュンキュンするのを読んで心が洗われた気がします。by 匿名希望- 0
王道のラブストーリーって感じ。絵がかわいいから読んでて楽しかったです。なんか若さが眩しい内容でした。笑
かわいい!
絵が可愛くて読んでみたら、ついつい一気に読んでしまいました。
高校生に戻りたーい!と思わせる、キュンとくる作品でした。by 匿名希望- 0
癒されます。
主人公、可愛くて一生懸命で、とても共感できます。
先輩もとても優しくて素敵。
こんな高校生活を送ってみたかったなぁと羨ましく思いました。by 匿名希望- 0
先輩いい!
先輩かっこいいし、主人公の女の子もほわほわ系でかわいいし、終始キュンキュンしていました(^o^)♥♥
女子ウケ良い
最後まで一気読みしたくなる作品でした。女の子も男の子も可愛い。今時の高校生の恋愛って感じがきゅんきゅんします
by オカハ- 0