みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

A.【アンサー】

読んでみて

最後まで展開がわからないお話でした。
    最後の3つのお話は、この登場人物と関係のないお話であり、ちょっと買って後悔してます...
    本編は良かったです。

記憶喪失なんて漫画や映画の中でしかなかなかないけれど、恋愛要素にミステリー要素も加わり、続きがかなり気になる。

レビューが高評価だったのと、作者さんの他の短編集がなかなか良かったので期待して15話まで読みましたが、なんだか今のところあんまりドキドキもないし、アレ?という感じです。
    ここからが面白い展開になってくるのかもしれませんが、続きを購入するのちょっと迷うな…

レビューが良かったから

見たのですが、、、
    なんでしょう感情移入できません。
    絵も良くて、ストーリーも悪くないんでしょうが、テンポが悪い。
    非現実はいいのですが、もっとドキドキハラハラしてもいーよな設定なだけに
    ポイント無駄にした。

面白そう

無料で2話まで読みました。

絵もかわいいしストーリーも面白くて先を読みたくなりました。

彼氏、幼なじみ、先生…この辺りがなんで記憶喪失になって、なる前はどうだったのか知っている感じなのかなぁ

絵が綺麗

最初の2話を読んで続きが気になりました。
    絵も綺麗で登場人物もみんな良さげで
    なんかほっこりします。

続きが気になった。はらはらした

記憶をなくして、意味深の自分が残したメッセージ…果たして本当に好きな人はどの人なんだろう。
    はらはらどきどきしながら続きが気になって、一気に読み進めてしまいました。
    なんだか、記憶をなくしてもこんなに大切に思ってくれる仲間、彼氏、幼なじみ、教師がいるっていいなぁ、羨ましいなぁと感じました。しかもみんなカッコイイ、カワイイ!

記憶喪失‥
    自分がそうなったら‥
    家族がそうなったら‥

と思いながら読んでいます。

色々忘れてないこともあるのに、彼氏や友達のことは記憶にない‥。

切ないです‥。

どうなっていくのかなぁ。

先生とも何かあったっぽいし。
    ワクワクしちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

つづきをたのしみにしています。。

続きが見たくなるやつですね。
    あの先生と何かあるパターンですね、わくわくする。早く見たいっ!!!!!

記憶

みっちゃんの記憶なくなる前がどうだったのかすごく気になるー!!
    ひでくん?あっちゃん?あかいけ先生?
    どれが正解なの?
    って思う…。
    まだ途中までしか読んでないけど、ドキドキわくわく感が(笑)
    続きが気になる~。
    彼氏面すんなよってセリフが今後の展開をますます期待させる(笑)
    三角関係になるのかどうなのか…