みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

A.【アンサー】

久しぶりに面白いストーリーでした。
    謎解きをしながら読んでいるうちに、主人公たちの関係にも触れ、まんまと引き込まれた感じ。あまりない作品だなぁと思いました。

これはとても

これはとても面白いと
    感じました!
    続きが出たら購入して読もうと思います。
    こんな世界あったらいいなぁ!

最後までわからない

絵がきれいで読みやすい。
    わたしが思っていた結末ではなく、予想ははずれましたがとても面白かったです。

せっかくのポイントをつまらない作品で無駄に消化したくないけどなんかグッとくるようなのないかなぁなんて思い試し読みしたらめっちゃハマりました。
    絵も素敵だしストーリーも凄く良かった!
    試し読み分大事!
    絵のキャラ的に彼氏はヒデ君だろ!って思ってからの裏の裏。でもあっちゃんも好きだー。決められない(誰)

独特の

独特の世界観があっていいと思います。

最後までどっちとくっつくのか、誰が好きだったのか三者三様で本当にわからなかった。

こういう先が予測できない作品好きです

こんなに感動するなんて(≧▽≦)

作品はまず謎から入って行きます(≧▽≦)
    これからどうなるんだろうとわくわくしながら読めます(•ө•)♡

記憶喪失な設定って有りがち。でも最初から記憶喪失で、その前の記憶を辿っていくストーリーが初めてで面白い。
    事故前日に書いた『本当はAが好き』のAは誰か?続きが気になるし、長くなく27話で終わってる所もいい。まだ途中までしか読めてないので続きが楽しみ。

良かった

最後は私が好きな人とのエンドで良かったです。最後まで結果が分からずハラハラドキドキしながら読みました。

恋愛モノというより、良くできたミステリーのようでグッと引き込まれました。あれこれ推理しながら読むのが楽しかった。

ミステリアスなストーリーでめっちゃ気になる。周りの人皆いい人だから、誰が本当に好きな人なのか知りたくないような気もします。