みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

A.【アンサー】

よかった

絵も好きでした。キャラクターたちもいい子ばっかりでなんのストレスなく読める漫画。
    無理に話をダラダラさせなかったのが好印象です。結末もまさかで楽しかった。

おもしろかったです。きちんと、最後に疑問が回収されてスッキリ終わりました。絵もかわいくて好きです。短いけど読みごたえあります。

なんとも引きこまれる作品。
    お話とイラストの雰囲気が絶妙にマッチしていて世界観に浸れます。
    こういう少女漫画がもっと増えて欲しい

想像できない

途中までですが、こんな優しい彼氏よりも好きな人が誰なのか、全然想像できなくてどんどん話に引き込まれます。
    この彼氏で満足しときな!って心のどこかで思っちゃってます 笑
    でも、そう思いつつもこの先の展開が楽しみです。

これは

話が素晴らしく出来上がっていて、すごいなと。結末に全く違和感がなく、ストンと心に収まる、納得して読み終わり、気持ちのいい余韻に浸れる作品です。

かい摘んでしかまだ読んでませんが、世界観がものすごく好きです!
    単行本欲しい…
    最後は私たちとしては謎も解けて、「良かった〜!」の一言です!

記憶をなくした映ちゃんが、A(アンサー)にたどり着くまでのストーリー。記憶喪失になる前の自分となったあとの自分に葛藤しつつも、過去を引きずらずに前に進もうとする姿に好感が持てます。自分が記憶喪失になったらこんな前向きにはなれないだろうなぁと思いますが、支えてくれる仲間や恋人の存在は高校生の映ちゃんにとってとても大きいものだと実感。絵も可愛くてストーリーも好きな感じでした。

ついつい続きがきになって購入してしまいました。。。きゅんきゅんするし切なくてぎゅっとします。絵もとても好きです。

T

最初からストーリーが進むに連れて沢山謎が散りばめられていて、ミステリーっぽさもあって面白いです。イラスト寄りの絵が可愛い。

面白いです!

Aが誰なのか気になってどんどん読み進めてしまいました。
    まだ最後まで読んでいませんが「Aが好き」の意味はなんとなくこれかなって予想していますが…予想外の展開と感想があったので、もしかしたら違うのかな?
    とにかく続きが気になります!
    ポイントが全く足りなくて課金一直線です(笑)