【ネタバレあり】A.【アンサー】のレビューと感想(3ページ目)

A.【アンサー】

なんだか。

幼馴染とくっついて欲しかったけど、結局は彼氏に落ち着くという結末。
    間が長い作品の割にパッとしない終わり方でした。

一気に読みました

とってもいい作品でした。
    記憶喪失になっても、好きな人がかわらないってステキすぎます❤
    もう少し、お話読みたかったな。

よかった、。

色々想像させる作者さん秀逸です!
    最後まで楽しませてもらいました!
    コンパクトにまとまっているので一気に読めるのと、読後の後味が良い。ハッピーエンドのお話かつ読み直しくなるものを読みたい人におすすめの少女漫画です。

なんだか

Aというイニシャルなんてたくさんいすぎてわからない。結果、この人って感じでした。もっと、長編のが嬉しかったかな?でも、短編のおかげで、課金せずに済んだのでよかったです。スラスラ読めて、よかった。
    次は、Bとかやってもいいんじゃない?

レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読み始めました。記憶喪失になった女子高生が本当に好きになった人を探すストーリーなんですが、主人公と一緒に、この人?となりながら読んでます!ハマりました!

最後までわからない

絵がきれいで読みやすい。
    わたしが思っていた結末ではなく、予想ははずれましたがとても面白かったです。

せっかくのポイントをつまらない作品で無駄に消化したくないけどなんかグッとくるようなのないかなぁなんて思い試し読みしたらめっちゃハマりました。
    絵も素敵だしストーリーも凄く良かった!
    試し読み分大事!
    絵のキャラ的に彼氏はヒデ君だろ!って思ってからの裏の裏。でもあっちゃんも好きだー。決められない(誰)

良かった

最後は私が好きな人とのエンドで良かったです。最後まで結果が分からずハラハラドキドキしながら読みました。

ミステリアスなストーリーでめっちゃ気になる。周りの人皆いい人だから、誰が本当に好きな人なのか知りたくないような気もします。

無料で読めるとこまでよみました!記憶無くなるところから始まりこの先の展開がとても気になります!主人公の指すAは一体誰なのか