みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

A.【アンサー】

絵が可愛い。そして無料で何話か読めたので読みましたが、かなり面白過ぎました。私はあっくんがタイプですー!

ミステリーちっくで、あらすじから、どんどん惹かれました!イラストも、とても可愛らしくて、綺麗ですね!

一気に読みました

とってもいい作品でした。
    記憶喪失になっても、好きな人がかわらないってステキすぎます❤
    もう少し、お話読みたかったな。

絵と雰囲気がいいなと思って読んだらめちゃくちゃ好きな話でした!!!
    謎解き要素もあり最後までワクワクしながら読めました。

続きが気になる

ポイントがないのでまだ無料の分しか読んでいませんか、とても続きが気になります!
    映は誰が好きなのか?
    ヒデくんとは何があったのか!
    少しずつですが読み進めていきたいと思います!

先が読めそうで読めなくて、もやもやしてたけど最後に納得!てか、うまい!!
    あっちゃんが幸せになるとこ、先生の過去なんかも気になるなー。

よかった、。

色々想像させる作者さん秀逸です!
    最後まで楽しませてもらいました!
    コンパクトにまとまっているので一気に読めるのと、読後の後味が良い。ハッピーエンドのお話かつ読み直しくなるものを読みたい人におすすめの少女漫画です。

記憶喪失になる前の自分、好きだった人を探し思い出そうとする主人公…
    絵も綺麗でストーリーも充分に楽しませてくれて引き込まれて行きます。
    高評価が多かったので読み始めたのですが、
    買って良かったと思います。

なんだか

Aというイニシャルなんてたくさんいすぎてわからない。結果、この人って感じでした。もっと、長編のが嬉しかったかな?でも、短編のおかげで、課金せずに済んだのでよかったです。スラスラ読めて、よかった。
    次は、Bとかやってもいいんじゃない?

絵がすごい可愛いし、男性陣がみんなイケメンでした。
    ストーリーも続きが読みたい!ってなっちゃいました。