【ネタバレあり】A.【アンサー】のレビューと感想(2ページ目)
せっかくのポイントをつまらない作品で無駄に消化したくないけどなんかグッとくるようなのないかなぁなんて思い試し読みしたらめっちゃハマりました。
絵も素敵だしストーリーも凄く良かった!
試し読み分大事!
絵のキャラ的に彼氏はヒデ君だろ!って思ってからの裏の裏。でもあっちゃんも好きだー。決められない(誰)by 匿名希望- 0
良かった
最後は私が好きな人とのエンドで良かったです。最後まで結果が分からずハラハラドキドキしながら読みました。
ミステリアスなストーリーでめっちゃ気になる。周りの人皆いい人だから、誰が本当に好きな人なのか知りたくないような気もします。
無料で読めるとこまでよみました!記憶無くなるところから始まりこの先の展開がとても気になります!主人公の指すAは一体誰なのか
なんだ…
結果的に、ドキドキだっただろうってなってたのになんだそっちかい〜
私的には違う結末の方が良かったなぁby 匿名希望- 0
うん
これからどうなるのか楽しみだけど初期から記憶喪失で誰が誰だかわからないから私にはあまり向かないなあと思いました。
全部
全部いっきによみました。続きがきになり予想もできずにとてもおもしろかった。やっぱりいいねー!青春もの。
記憶喪失が生んだものは…
記憶を失って、自分が好きだった人が誰だかわからないという展開。なぜ記憶を失ってしまったのか、先生のところに何を相談しに行ってたのか、彼と別れてしまった理由は?と謎な部分がいくつか残るけど、ハッピーエンドで終わったし、まぁ良かったかな?
記憶が戻って...だと思ってたけど、納得のLASTでした(´ー`*)
覚えていなくても、また同じ人を選ぶとか、素敵過ぎる!!
ヒデくんの愛の大きさに胸きゅん(>ω<〃)
個人的には、あっちゃんと結ばれて欲しかったけど(笑)by 匿名希望- 0
良かった
恋愛×ミステリーを合わせた様な作品で、私も『A』が誰なのか最後まで解りませんでした。
答えに納得はしたのですが…やはり全員がハッピーエンドで終わらなかったので、そこはちょっと残念だったかな。
幼なじみ君の告白シーンに、キュンとしました。
絵も綺麗だったので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0