みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

A.【アンサー】

記憶喪失になる前の自分、好きだった人を探し思い出そうとする主人公…
    絵も綺麗でストーリーも充分に楽しませてくれて引き込まれて行きます。
    高評価が多かったので読み始めたのですが、
    買って良かったと思います。

なんだか

Aというイニシャルなんてたくさんいすぎてわからない。結果、この人って感じでした。もっと、長編のが嬉しかったかな?でも、短編のおかげで、課金せずに済んだのでよかったです。スラスラ読めて、よかった。
    次は、Bとかやってもいいんじゃない?

絵がすごい可愛いし、男性陣がみんなイケメンでした。
    ストーリーも続きが読みたい!ってなっちゃいました。

無料のところだけ読みましたが!

続きがとても気になりますので、次からはお金はらいます。笑
    絵も見やすくて、ザ少女漫画って感じです。
    設定も面白いので、期待大ですが、話の持って行きかたによっては腹落ちしない可能性もあるのかな…と。
    とにかく、読みます!笑

素晴らしい!!

続きが読みたくて読みたくて、さくさくポイント使っちゃう作品です。
    ざっくり言うと主人公の映が記憶を失い、誰を好きだったかわからないというストーリーです。最後まで記憶は戻りませんが、結局答えは同じだったのかな(^_^*)
    キスの一つも出てこないけど、続きが気になるし、すっごく綺麗な作品だと思います。
    本当にあっちゃんの告白がぐっときすぎてヤバい!!
    こんなに心に刺さる告白!あっちゃんの性格や今までの2人の関係性が出てます。
    Aが誰なのかよりも、あっちゃんの告白を感動する為だけに読んでも損なしです!

せっかくのポイントをつまらない作品で無駄に消化したくないけどなんかグッとくるようなのないかなぁなんて思い試し読みしたらめっちゃハマりました。
    絵も素敵だしストーリーも凄く良かった!
    試し読み分大事!
    絵のキャラ的に彼氏はヒデ君だろ!って思ってからの裏の裏。でもあっちゃんも好きだー。決められない(誰)

記憶喪失な設定って有りがち。でも最初から記憶喪失で、その前の記憶を辿っていくストーリーが初めてで面白い。
    事故前日に書いた『本当はAが好き』のAは誰か?続きが気になるし、長くなく27話で終わってる所もいい。まだ途中までしか読めてないので続きが楽しみ。

恋愛モノというより、良くできたミステリーのようでグッと引き込まれました。あれこれ推理しながら読むのが楽しかった。

無料分だけのつもりが、単行本買ってしまいました!ステキな作品です!読んで損ナシな作品だと思います!!

面白かった!絵も可愛いいし、満足です!!