みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

A.【アンサー】

めっちゃ面白い!好きだった人は誰なのか、謎解きミステリーみたいで先が気になります‼ただ、略式の絵になると昔な感じの古い絵になるのが気になる。ちゃんと描いたら可愛いのに…そこが唯一残念です。

話数てきには短いけど、しっかり内容がつまっててとてもおもしろい作品でした!
    記憶喪失っていうありきたりな感じかなと思ってたけどおもしろかった

きになる

本当に好きな人って誰、、めちゃくちゃきになる。まだ少ししか読んでないけど、、。しかも主人公に関係しそうな人みんなAついてるし、幼なじみと彼氏の関係もバチバチだし、、これは読みたい。

レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読み始めました。記憶喪失になった女子高生が本当に好きになった人を探すストーリーなんですが、主人公と一緒に、この人?となりながら読んでます!ハマりました!

気になる

けど、今月ポイント使いすぎた。
    だから、来月まであと少し我慢。。
    記憶喪失からの、誰が本当に好きなのか気になる。

この手のストーリー、現実だったら辻褄が合わないことやごく限られた当事者しか知らないのとがあったり、実は別に好きな人が出来てしまって彼氏へ別れ話をした直後に記憶を失い、別れ話を受け入れていない彼氏が新しい好きな人の存在を伏せて隣に居るとかなら怖いな〜って思ってしまいます。

by UMIN

え、待って。面白い。まだ最初しか見てませんが。絵もすごく好きです。記憶喪失している彼女の本当の好きな人は誰なのか気になります。次を読みます。

久しぶりに面白いストーリーでした。
    謎解きをしながら読んでいるうちに、主人公たちの関係にも触れ、まんまと引き込まれた感じ。あまりない作品だなぁと思いました。

これはとても

これはとても面白いと
    感じました!
    続きが出たら購入して読もうと思います。
    こんな世界あったらいいなぁ!

独特の

独特の世界観があっていいと思います。

最後までどっちとくっつくのか、誰が好きだったのか三者三様で本当にわからなかった。

こういう先が予測できない作品好きです