みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

A.【アンサー】

続きが気になった。はらはらした

記憶をなくして、意味深の自分が残したメッセージ…果たして本当に好きな人はどの人なんだろう。
    はらはらどきどきしながら続きが気になって、一気に読み進めてしまいました。
    なんだか、記憶をなくしてもこんなに大切に思ってくれる仲間、彼氏、幼なじみ、教師がいるっていいなぁ、羨ましいなぁと感じました。しかもみんなカッコイイ、カワイイ!

無料分だけ読んでみましたー!!
    絵はすごくキレイですし、話しの内容もすごく気になる内容です!!!!!!
    まだ無料分だけですが、続きは購入してみようと思います!
    それくらい先の展開が気になるストーリーだと思いました!
    Aは、2人ですがなんか記憶を無くす前はいろいろあっての闇がありそうな展開な気がします。

広告見て、気になって読んでみました。Aってそういう事だったんだと最後まで騙されました。他にない内容でストーリー構成も凄く良くできて面白かったです。作者さんの他の作品も気になって読みましたがこれが一番完成度高かったし一番好きです。絵も好みだし、男の子もみんなかっこいいし、特にあっちゃんが好き。告白のシーンは感動した。

良い!

絵もストーリーもすごく引き込まれます。
    記憶喪失になるとこんなかんじなのかなーと考えながら…
    ほんとの自分、過去の自分と向き合いながら…。
    そしてanswerのAは誰なのか。ポイントが足りずまだ最後まで読みきれておらず、早く先が読みたくてAが知りたくてたまりません。
    幼馴染のあっちゃんがかっこよくてものすごくタイプです!!!

誰なの?

本当に好きな人は誰なんだろう?というところからストーリーに引き込まれました。
    色んな候補者が出てきますが、私はあっちゃん推しでした笑
    それぞれが魅力的な登場人物で、先生の時はちょっとハラハラしましたが。
    最終的にはこう丸く収まるのね、良かったねと安心できた結末だったかな。
    絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、私は好きですね。
    オススメです。

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

記憶喪失からお話が始まるので、見ている方も手探り感があります。

で、漫画には必ずイケメン幼馴染がいるものですね。

うらやましい限りです。

誰も悲しまない形で終わってほしいです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

初めて読む先生のお話ですけど、大変おもしろいです。

まだたった四話までしか読んでませんが、だんだん話が面白くなってきました。登場人物たちの関係性が入り組んできて、それがさらに現在と過去で複雑化してきて、、、いいね、良いです、この話の運び!!

次回ポイントが届いたら、これはもう最後まで購入決定です(≧∇≦)b

周りの人たちが、いい人すぎて、主人公幸せ者だなぁと思いました!!

でも、記憶喪失になったらほんとに大切な人のことも忘れちゃうのかな…?

ヒデちゃんは、みっちゃんが事故前のほんとの気持ちを知られるのが嫌であんな不安そうな顔をしてたんだ…。

ばらさないあっちゃんも素敵だし、ヒデちゃんはもどかしいだろうし、見色んな気持ちが混ざる話ですね。

記憶喪失‥
    自分がそうなったら‥
    家族がそうなったら‥

と思いながら読んでいます。

色々忘れてないこともあるのに、彼氏や友達のことは記憶にない‥。

切ないです‥。

どうなっていくのかなぁ。

先生とも何かあったっぽいし。
    ワクワクしちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

つづきをたのしみにしています。。

お試しですが

もうすでに面白い!
    最初は絵がかわいいなーっていう軽い感じでしたが、ストーリーや登場人物にどんどん引き込まれていきました。

普通の少女マンガっぽくなくミステリー要素たっぷり。

イケメン優男な彼氏くんもいいけど
    クールな幼なじみくんもドキドキするー

あともう1人のAの先生も絡んでくるだろうし…

ポイント貯まったら続き購入します!