みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

A.【アンサー】

評価2 3% 5
評価1 0% 0
121 - 130件目/全140件

絵が綺麗

最初の2話を読んで続きが気になりました。
    絵も綺麗で登場人物もみんな良さげで
    なんかほっこりします。

良い!

絵もストーリーもすごく引き込まれます。
    記憶喪失になるとこんなかんじなのかなーと考えながら…
    ほんとの自分、過去の自分と向き合いながら…。
    そしてanswerのAは誰なのか。ポイントが足りずまだ最後まで読みきれておらず、早く先が読みたくてAが知りたくてたまりません。
    幼馴染のあっちゃんがかっこよくてものすごくタイプです!!!

続きが気になります

とりあえず無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

記憶喪失からお話が始まるので、見ている方も手探り感があります。

で、漫画には必ずイケメン幼馴染がいるものですね。

うらやましい限りです。

誰も悲しまない形で終わってほしいです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

気になる

事故で人の記憶を全部無くしてしまった主人公は友達を始め、家族や恋人のことさえも思い出せない。そんな主人公だが人間関係はとてもよかったようでイケメンの彼氏がいて、心配してくれる友達もたくさんいて、幼馴染みの男の子もいる。とても大切にしてくれる彼氏を見て今までの記憶がないならこれから作ればいいと出来るだけ一緒内容と思い始めた途端、ホントは別の人が好きだったかのようなメモを見つけてしまう…彼氏との間に記憶があった頃何かがあったのか?めっちゃ気になる内容です

初めて読む先生のお話ですけど、大変おもしろいです。

まだたった四話までしか読んでませんが、だんだん話が面白くなってきました。登場人物たちの関係性が入り組んできて、それがさらに現在と過去で複雑化してきて、、、いいね、良いです、この話の運び!!

次回ポイントが届いたら、これはもう最後まで購入決定です(≧∇≦)b

by 匿名希望

なんていうか…リアル。

記憶失くした系は今までもいくつか読んできたけど、こんなリアルな感じは初めてかもです。
    想いは積み重ねた先にあるんですよね…記憶失くしたら、そこからスタートなんですよね…それは分かってるんだけど記憶ある人達の気持ちがが切なくて、なんか本当に一気に読んじゃいました(笑)
    オススメします♡

新しい??
    主人公が記憶喪失からはじまります(^-^)

ない記憶を集める作業で、
    面白いです。
    小説とかだとよくあるけど、
    漫画では初めて見たかも!
    なんだかみんな隠してる風で、
    彼氏さんもなんだか気まずげ!

みんなが何を隠してるのか?
    なんで記憶喪失になっちゃったのか?
    続きがとっても気になりますー!!

気になる!

記憶喪失になってから、みつが本当に好きというAという存在が気になって仕方がないです!ついつい先がよみたくなります!頑張ってるみっちゃんがすごく切ないです!幼馴染の表情もすごく意味深で何かしってるんだろうけど、あえてみっちゃんに教えいない感じがすごく切ないです!みっちゃん可愛いし、男性達もかっこいい!

どちらかというと

後半のお話の方が、はっちゃけてて面白かったです!続きがあったら、読みたいくらい!

面白かった!

絵もかわいく最後がとても気になりました。
    素敵なお話でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー