みんなのレビューと感想「A.【アンサー】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

謎が謎を呼んで
結末はとても意外な方向!
後半の短編は文字だけなのに
楽しい表現の仕方だなぁと感心!
ほっこりしました♪by 匿名希望-
目が覚めたらなぜか違う人物の容姿となっていて、記憶喪失扱いされる主人公。本当の体の持ち主はどうなっているのか、なぜこんなことが起きたのか、これからどうなるのか楽しみです。
ラストが納得いかないのに満足している
絵が綺麗、字が可愛い、使われている言葉も可愛い、キャラクターの個性もはっきりしていてわかりやすい!
色々謎解きの展開でどんどん読み進めてしまいました!
もうちょっと記憶喪失になる前の映のキャラクターがわかるシーンを入れて欲しかった。
買ってよかった漫画なのですが、応援していたキャラクターとくっつかなかったのが本当にあぁ〜と落胆してしまった(笑)by 匿名希望-
謎解きみたいで楽しいとレビューであったので購入して読みました。
なるほど!っというよりは、こんな終わりなのねって感想です。
先生も微妙な立ち位置だし、お隣さんにいたっては可哀想。
主人公に感情移入出来ずに終わりました。
ゆっくりと読み進めてしまったので、一気に読むとスッキリするストーリー展開なのかもしれません。by 匿名希望-
気になる
同じ内容の漫画がある中、やはり気になってみてしまう話題です。ありえないようなことが起きて欲しい願望ですよね。。。展開も気になりますので、まずはお試しから読んで、そこからは検討します。
終わってしまった
何となく読み始めましたが、絵も可愛いし全巻購入。謎ときと共に恋愛模様が描かれています。うまーくまとまり短めに終了。
あっさりですが面白い。by 今日も疲れる母さん-
怪しい…
まだ読み始めたばかりですが。なんだか彼氏が怪しいぞ?!笑
絵は好きじゃないけど続きがすごい気になる。by 匿名希望-
よかった
絵も好きでした。キャラクターたちもいい子ばっかりでなんのストレスなく読める漫画。
無理に話をダラダラさせなかったのが好印象です。結末もまさかで楽しかった。by 匿名希望-
続きが気になって
こんなに周りから好かれて守られて、大事にされてる主人公は羨ましいと単純に思います。
Aは誰???と気になって読み進めていけます!!絵は線が太いのが気になるけど、可愛いです。by 匿名希望-
A
が気になって気になって仕方ないです。絵ご綺麗で話の内容も好きなのでこれからがたのしみです!続きが気になりどんどん読んでしまう(笑)