みんなのレビューと感想「@キラキラバーズ!」(ネタバレ非表示)

好きな作者の作品

好きな作者の作品だったので一気読みしました。
    何個かのストーリーが詰まっていますが、どれも純愛な感じです。
    ドロドロしたストーリーばかり読む傾向にあるけどたまにはいいね。と思いました。
    絵が綺麗で登場人物が基本的に美男美女なので読み進めやすいです。

キラキラ

とにかく一生懸命な女の子のキラキラしたお話、THE少女漫画!という感じです。
    悪い意味ではなく、主人公の好感度が高いので、読んでいて、微笑ましいなぁと、姪っ子を見守るような気持ちになりました(姪はいないけど笑)

この作者さんの描く

すごく綺麗な絵が好きで色々読ませていただいてます。ただ綺麗なだけじゃなくて、表情も豊かだし、ちょっとした小ネタとかも面白い。これからも応援しています。

どうなるんだろう

無料お試し分しか読んでないのですが、面白い!というか可愛い!二人がこれからどういう展開になっていくのかとても楽しみです!

一話無料と言うことで初めて読んでみました。絵はいかにも少女漫画的でかわいいです。おはなしもさくさく読めて楽しいです

短編です

登場人物たちが、どこかの作品のどこかに出ていた人に見えます!描き分けてほしいな。変わり映えしないなぁと残念。

by m-ma

なんだかんだで読み進めていくウチにストーリー展開にハマっていきました。面白いパターンが確立されている気がする。

表紙がとてもきれい。
    色使いもタイプだしなにより女の子かわいいし、男の子色気あってかっこいいし、よみたくなる漫画です

可愛くてこっちが照れ臭くなってしまう感じです😌💓良いなぁ戻ってやり直したいけどやり直したらで怖いような見たいような😢

おもしろくて

完結しているので読み始めました。こーゆー漫画を待ってました(^o^)課金しまくってしまいました!!!