みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
いくえみ先生の作品は、重さと苦しさがあるけど
その特有の世界観が好きです。
I LOVE HERを読んでいたのだってもう何十年も前、、、だけど
これを読み始めたらまたすぐにいくえみワールドに戻れて
このずっと変わらない世界観が心地よかったです。
難しくて一筋縄じゃいかないけど
漫画という世界の中で深く考えてられるのはとてもいい。
形はそれぞれだけど登場人物たちが幸せになってくれたら
…いいなぁ。by 匿名希望- 0
気になってました
3人の男女の友情って難しいですよね。
何だか切ない気持ちと、そうじゃないだろうと読んでてとてもイライラしました。
にれはとても魅力的です。近くにいたら惚れてしまいます。by 匿名希望- 0
さすがです
久しぶりに、いくえみ作品を読みました。
変わらずの画力、テンポの良さ、話にあっという間に引き込まれて、気持ちがザワザワしています(笑)
続きが気になる~というか、読みます!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。絵が上手くてキレイなことはもちろんのこと、心情描写が細やか。なんだか無駄な所が1つもないような感じで、買ってよかったです。
言葉にできない
雰囲気や感情の描写がとっても上手で行間を読ませるのがすごくうまい作者さんです。他の作品にも共通して文章で説明しすぎない感じや適度な間がたまらなく心地よく読むことができる作品です。いつ壊れてもおかしくないアンバランスな人間関係にハラハラしながらも楽しく読んでいます。楡のナイーブな感じがツボです。あの感じはモテますでしょう。
青春時代の
いくえみ綾さん、学生の時にたくさん読みました。
何十年ぶりかのいくえみワールド。
やっぱり簡単に引き込まれました。
絵も相変わらず素敵だし、話はどこか切なくて、優しくて痛い。
サイコーです。by 匿名希望- 0
いくえみ先生らしいストーリーでとても好きです。楡くんも寸分違わぬいくえみ男子で、仕草やセリフにハートを奪われます…!
by ロフ- 0
無料期間で読み始めました。こんなふうに、友達と同居できるってのは、憧れです。育む友情は、愛情へと変化していくのかな?楽しみです。
無料分を読んでいます。
楡の境遇がかわいそうすぎるなと思いました。
三人の関係性がまだ微妙すぎて、先がどうなっていくのか予測がつきません。by 匿名希望- 0
いくえみ綾が大好きです。
小説のような、映画のような、独特の間のある、いくえみ綾さんの漫画が大好きです。
今回ももうどハマり。絵も大好き。by 匿名希望- 0