みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

安定
絵が可愛い。
どんな話かなーと思い読み始めた。
絵も安定のかわいさで、ストーリーも安定してるし読みやすい。
さすが超ベテラン作家さんの作品だと思いました。by 匿名希望-
作者らしい
いくえみ綾の世界観でハマってしまいます。続きを読むつもりです。絵もストーリーも大好きです。男女3人の不思議な関係がだんだん変化していきます。
主人公の第三者の目で周りを見てしまうところがなんとなくわかるな〜と思ってしまいます。
3人の関係がもどかしくて、先が気になります。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
複雑。
3人だと、はじめはいいのかもしれないが、そのうち、おかしくなってくるよね。
どうなるか、気になります。by ももたろうる-
うわーっ
さすがいくえみ先生。
私の中学時代のバイブルですね。なんていってもストリートがたまらんでふ。
ニレ君はきっと、あちらの方を選ぶのかしら。
私の喜び。それは愛でしょうか。ともだならずっとそばにいられる。健気すぎてね。
仲良しの女子で、同じ人を好きになるのはしんどいな。by きりんりんさん-
わーなんだか
わーなんだか…
こんな関係有り得ないと思いますが、ヒロインが静かに想ってるのが切なくなります。
きっと、取られてしまうのかな?
幸せになって欲しいけど…by 匿名希望-
気になる。
いくえみ綾の作品で初めて読みました。面白いです。この先どうなるんだろう。三角関係はこの作者のうまいところですね。とても気になります!
安定
安定のいくえみ先生です。気持ちの機微がすごく出てて、切なくなって、嬉しくなって、色んな感情を思わせてくれる。大好きです。
2人掛け合いがとても面白くて気持ちいいです。こんな友達なかなか出会えないし、また男と女ってゆーのもまた複雑、、、
淡白な絵の中に深い心理描写
大人が作った社会に抗えない子供たちの悲しい物語
淡白な絵や断片的な文章の中に、必死にもがいて生きようとする子供たちの葛藤や皮肉、不安が垣間見えます
自分の存在意義を問う作品
登場人物全員に、綺麗でない部分があり、それが人間らしさを表しているby しぃかママ-