みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
いくえみ綾らしい
この時代のいくえみ綾らしいストーリーと絵のタッチ。相変わらずクズ男を描かせたらナンバーワンだなー。心の問題(暗い方の)を抱える思春期の少年少女ストーリー。もう少し明るくても。
by じゅんじょーじ- 0
どんどん引き込まれる感じがある!
絵が見やすくて可愛くて見始めたんですが、最初は無料分だけと思っていたけど、3人の関係がどうなってくか気になりすぎて課金して見てしまいました(•‿•)
まだ途中なので最後まで読みたいと思います☆by えりりん☆- 0
切ない
いくえみ先生の作品大好きです。むかしむかーしに読んでたけど、随分大人になったから今の先生の作品を読んでみても、いくえみワールド全開で引き込まれていきます。まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。
by ちゃいみん- 0
絵が好き
最初に書いてる漫画家さんの本を学生時代からずーっと読んでて久しぶりにみたので読んでみました。
絵がまず好きなのと、話の中の2人の会話が面白くて、引き込まれてしまいました。どこでくっついて行くのか過程が楽しみです。by まやあま- 1
いくえみ先生の本は、全部読んでます。
読破してないものもあったりしますが、面白い!!
切ないのもありますが、ストーリーが結構リアルで次から次に読みたくなる!
この本ももっと読みたい!by ママザウルス2- 0
面白いね
面白い。外れ無し。
というか、他の方のレビュー見るとかずえが不人気だけど岬よりは断然好みなんだけど…まだ途中だから、この先何かあるのかな?楡がもてる理由も男には分からないかもby えるれ~- 0
あー切ない
家庭環境が複雑な子達が
片寄あっている感じがまた切ない
岬には、幸せになってほしいな
無料分まで一気読みしました
ハッピーエンドと、信じて
この後が楽しみですby まーーろん- 0
高校生でシェアハウス!こういうの楽しそう~と思うけど、、あんまり現実味がなくて共感するのに時間がかかった。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
おもしろいです。絵が見やすくてストーリーもおもしろい。あんまり悪い人や不愉快な展開にはならないです。
by いしちりを- 0
いく
えみりょう先生の世界観が好きです。
皆さんコメントしてるように人の心や繊細な所や描写など独特ですね!by アッシュポン- 0