みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
繊細でピュアでキュンです。
生きにくさを抱えた三人の高校生がお互いに寄り添いながら成長していくじんわりしみるストーリー。曖昧なままのほうが幸せなこともある。でもいつまでも同じではいられない。
そんな、話by マヨネーズ男爵- 0
好きだけど・・・
まだ、無料配信分までしか読んでいないけど、話の設定は嫌いじゃない。
でも、明るいんだか暗いんだかわからなくて、登場人物みんなが危うい感じで、読んでいて不安になる。
読み進めれば、作者が伝えたかったことはわかるのかな。by めぶちん- 0
最初はそれほど面白くなかったけど読んでいくうちにこんな学生生活を送りたかったなと羨ましく思いました。まだ読み始めたばかりだから今後どうなるのかな?
by 双子マリリンさん- 0
歯がゆくて…
思春期の微妙な男女の距離感? 何か難しいなぁ…表現 読むと毎回モヤモヤするが。分かる気がするような、歯がゆい感じが分かるし、実際読んでるとメチャクチャ歯がゆいわ!
by ふぃなんしぇ- 0
主人公と楡が好きなだけに途中で挫折したのをもう一回挑戦して読みました。
でもやっぱり途中からつらすぎてパラパラ読みになる‥っていう。
切なくて苦しいけど、楡がイケメンなのが救いです。笑
いくえみ男子の良さがこの漫画でも存分に味わえます。by yaカン- 0
恋と友情と
女と男の友情は
成立するのかしないのか
永遠のテーマかなと思います
私は成立すると思いますが
この二人はいかに…by さぬきのみやつこ- 0
女の子は敏感だから、すぐに感じる自分や、お互いや、他人の「好き」とゆう気持ち。それを踏まえて、いつまで「いいお友達」でいれるのかな?気になります…
by ごえっち- 0
いくえみ先生のマンガは昔から大好きでした!世界観に一気に吸い込まれてしまって、無料分を一気読みしました!実に面白い!
by きぴのすけ- 0
この作家さんって人気あるけど、私はどーにもノリが好きになれんとゆーか。なんか煮え切らなくてイライラする展開。
by りょーこさん- 0
いくえみ先生は私の若かりし頃から活躍してたのに
今でも現役で今の子達を淡い絵で
表現してくれてます
男女間も女同士も
友達ってほんと永遠のテーマですねby さくさく37- 0