みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料の試し読みを読んでいます。
学生時代にこんな感じで仲良くなれる男子がいたら、もっと楽しかっただろーなと羨ましく思ったり…
今後の関係はどうなって行くのかな?と少し心配になりながら読んでいます。by さくさくパンダまん-
好き
作者さん買いです。めちゃくちゃ面白い🤣とは思わなかったけど ハズレでは無い。安心して読める作品です。まだ 途中なので 2人はどうなるか 皆んなはどうなるか この先の展開が楽しみです。
by ヒャッハーッッ!-
レビュー評価が高かったのでよんでみました。この作家さんの作品は昔からなんだか魅力的なんですよねー。読んじゃいますね。
by ahj**-%-
うん。
作者さん大好きなんだけど、この作品はざわざわするというか、不安感がよぎる作品です。でも読んじゃう。何でだろ。
by リーダーII-
すごく面白いんだけど若さゆえなのか、不安定な若者たちの気持ちが伝わってきてヒリヒリする。気持ちが落ちてる時に見るのは怖い。
by ちょびちん-
いろんな事情を抱えた子供達が、自由と平穏な居場所が欲しくて自然と集まった感じとか、良いんだけど、同世代の頃に読みたかったな。。
今はなんか無粋なことをアレコレと考えてしまう。by 紫サクラ-
やわらかい
おっとりした気持ちになります。
特別なにかつよいインパクトはなくても、穏やかな時間ぎ流れる漫画で癒されます。by ダダリオ-
おもしろそう
昔、この作者さんの漫画が好きで読んでいたので、読んでみました。懐かしく、面白そうです。少しずつ楽しみます。
by もももー☆-
なつかしくもあり
学生時代いくえみさんの漫画にどハマりしました。
独特の絵の雰囲気、テンポは変わってなく、なつかしさを覚えつつ読みました。
まだ読んでる途中ではありますが、この方の作品って、言葉にしろ間にしろ本当に独特で、今回もまさにそうですね。
家庭環境や友人関係に、ちょっとした闇を抱える人間の、心理描写や行動の書き方が生々しくて上手い。
この三人もとても危うい。
どうなっていくのか楽しみです。by 六石むぎ-
昔から好きだった先生の作品。
30年ぶりに読んでみました。
変わらずやっぱり好きだなぁ。
思春期の心の動き、葛藤や友情、恋愛。ベテラン先生でさすがと言う感じです。by ミニ〜-