みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくえみ綾好きには

40代半ばの私。いくえみ綾が大好きでした。相変わらず絵は最高に好みです。話は若い人向けかと思いながらも、やはりキュンキュンします。おばちゃんでもやはり楽しめます。

難しいなぁ

岬にとって楡はほんとの自分をわかってくれる大事な人で好きだけど離れたくないからその気持ちは口に出さないというかなんというか…自分だけの唯一無二の存在なんかなぁとか思ってたけどかずほも出てきてよりわからない。特に楡かわからない。

面白いから…

次も見たい。続けて見たい。どうなってしまうのだろう。無料チャージ分は読み終えました。2人の関係が急激に縮まりそうな次回。早く見たい!!

最高。読めて良かった本のひとつになった。途中が暗くてドロドロしてて読みづらさがあるけど、それをこんな優しくて暖かいラストシーンに昇華するなんて。
    作者の力量すごし‼️

いくえみ先生の作品ってなんでこう引き込まれるものばかりなのでしょう。ささいなところまでリアリティがあって。

なんか主人公の気持ちよく分かる
    青春時代のいろんな子たちや
    自分と馬の合う人合わん人
    こやって合う人と仲良くなってくのが
    健康にも良いね

by ナキ

楡も岬も見てるとチリチリする。両片思いならいいけど、結末が予想できない。誰も幸せにならずに終わったりして。

なんかいい

なんだろう
    こんな感情や青春は過ごしてこなかったけど、ああ、こういう人たちもいて、繊細な気持ちが折り重なって大人になる人もいるんだな、と思った。

by Joe 21

不思議。

不思議な関係、お互い一緒にいてこころが安らぐ関係。これからストーリーがどんな展開になるのか楽しみです。続きが気になる作品です。

中高の頃は別冊マーガレットで、いくえみ先生の漫画を読むのが大好きでした!別冊マーガレットとか買わなくなって、あの頃読んでた漫画のことや漫画家の先生のことも忘れてしまってた今、またこうしてネットからコミック買わずとも気軽に読めること感謝です!