みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

岬と楡の間に日帆が入ってきてから、ややこしくなってきたのと、日帆が普通ではないところが怖くて好きではないです。
最後は岬と楡のハッピーエンドで安心しました。
それにしても飯島兄弟いい人でした。by BLUEBLACK-
まっすぐな主人公が魅力的
楡に対し、いや楡を大切に思う自分の気持ちに対し、まっすぐ向かい合う主人公が魅力的です。友人に対しても同じく。
by はちおこじょ-
深い
いくえみ作品が大好きです。この作品はコミックスで読んでいましたが、久々に読み返したくなってこちらで再読。やっぱり大好きです。これからも何度も読みたい。
by 友達讃歌-
青春の三角関係
訳あって、二人暮らしから3人暮らし男一人おんな二人の高校生活女子は、二人とも、楡君に好意を持ち、お金持ちの息子で、周りには、あまり良く思われずに孤独に育ち、女子人気有りまくる設定に、キュンとします。大人じゃないし子供出ない、お互い女子二人気をつ買いまくり、楡君は、果たして何方を選ぶやら、沢山読みどころ満載です。
by マダムプラム-
さすが、いくえみ先生
思春期のモヤる気持ちをいつも捉えてる。
感情を揺さぶられる事間違いなしです!
好きな人と好きになってくれた人、これはほんと、永遠のテーマな気がするby のーんにっく-
いくえみ調のストーリー
いくえみ先生の大ファンです。
日常に潜む些細なことに登場人物の気持ちを乗せて描く達人だと思っています。
相変わらずのいくえみ先生ならではの物語でした。
ファンの方は是非。by Asatama-
「リアリティ」があって、ほんとおもしろいです。ずばり語るわけでもないけど、チクチクも分かりやすく、ほんとリアリティあるなあ。
by しあーす-
よかった!
楡と日帆の闇が深くて、どうなることか先が気になってついつい課金してしまった。いーじま弟が1番の太陽だったような気が。爽やかなラストで大満足です!おすすめ!
by nanany-
気になる
気持ちが、ぐちゃぐちゃして何とも言えない気持ちになります。にれとみさきがどうなっていくのか、、ぜひ読んでほしいです。
by えM-
何とも言えない、最高です!
いくえみさん、最高です!
ストーリーを頭の中で創作してるのではなく、目の前を見たままに描いているとしか思えず。
心情の表現が、言葉の1つ1つが、生きてます。すごく共感しました!by タオフ-