みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

だら〜ん
いくえみ先生の世界だなぁと感じる。ぼわ〜ん、だら〜ん、とみせて心の中は悪な感じ。めんどくさがりの冷たさが時々は心地いいけど怖いし痛い。
最高
切なくて、キュンとして、本当にこの人の描く世界の色が綺麗で、言葉の一つ一つが胸に響く。
大切な人が好きだと言っていたいくえみさんの作品達を、8年経って、やっと理解できるようになった。
あーもっとあの頃私が大人だったら、あの人と同じ感性を持つことができていたのかな。
もっとあの人を理解できたのかな。
と、後悔しながら、一人切なくなりながら、前を向く。
いくつかいくえみさんの作品を読んだけれど、私はこの作品が一番好き。
何度も何度も、これからも、読み返して、人生の色んなことを、忘れないように、生きていきたいと思った。by みみみみみ06-
おもしろいよー
さすがいくえみ綾。読者の興味と好奇心を根こそぎもって行っちゃいます。とにかく引き込まれて次から次へと読みたくなります。おもしろい。
独特なテンポで、自分がこの作品を好きなのか、どう捉えたらいいのかもよくわからないのですが、なんか読んじゃう。不思議な感じです。
by carro-
まだ、完結していないです。
早く続きが読みたいです
切ない思いが絡み合い
どんな結末になるのか楽しみですby かあかああたま-
絵が可愛い
あなたのことはそれでも、を読んで、この人のコミックを読むようになりました、
ストーリーというより、絵が可愛いのが魅力的。by Yuiiii-
叙情的
冒頭から、小説を読んでるみたいな感覚になります。
学生の頃に悩んでたこととか、クラスメイトとの面倒な人間関係とか、あー懐かしいな分かる分かるって共感しながら読みました。by 匿名希望-
好き
淡々とした流れで、中学生にしてはませてる?間の取り方に惹かれる。
先が気になって仕方ないです。
いくえみ綾が描く男性が好きです。by まるななこ-
ちょっとイライラ
設定は面白いんだけど女の子2人にイライラしちゃう。お互い本心隠してる気が、、男1人女2人、逆のパターンもどこかで恋愛感情が出てくると複雑だわ〜
いくえみ先生の作品はどれも深いです。
登場人物の心理描写が細かくリアリティがあって引き込まれます。
今回も例に漏れず、です。by 匿名希望-