みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

わあー。
すごく気になる。
とりあえず出てくる登場人物があまり悪人がいない。
そこがリアルです。
いろんな人の立場や思考の中で物語が展開しています。by ほうれんそうじん-
それぞれが抱えるかぞくとの問題がありのりこえてゆく、この作品はおもしろいとおもいましたまた続きが読みたくなりました。
日常なのに不思議
主人公3人が抱えているものが重いのに、自分らしく生きようとしているところがいい。
淡々と進む物語に引き込まれてしまった。by ブラ君ママ-
うーん…
「あなたのことはそれほど」を読んだことがあるので、こちらも読みました!
キャラクターの心情が細かく描かれていて良かったのですが、テンポが遅い感じがして面白くありませんでした!by 匿名希望-
無料購入で、よみはじめました〜!
若かりし頃、よく読んだなぁ〜〜(*≧∀≦*)
いくえみ先生の作品は、昔からホントダイスキです!!!(*´꒳`*)by マーガレットスキ-
いくえみワールド
もともと作者のファンで色々読みました。これもまたいくえみワールド全開でどんどん話に引き込まれます!
3人の微妙な三角関係にドキドキ。私は楡と岬がかわいくて、かずほにはちょっとモヤモヤしちゃいました。by 匿名希望-
うーん。
さすが いくえみ先生の 作品です。
普通に 主人公が 好きな 人とは くっつかない。
お互いに 違う相手と 付き合い ラストは?
この空気感素晴らしいです。
かならず 男性は とても 格好いいです。by アトムの母-
まだまだ最後まで読んでいないのですが、登場人物の感情がそれぞれ交差してこれこらどうなるんだろうと気になってしまいます。
早く全部読もうと思います。by 匿名希望-
嫌いじゃないけど…
作者さんの作品は、嫌いじゃないけど、どの作品も、一回読んだだけじゃ、私的には、話がわからない部分もあり、何度も読み返すことが多いです。リアルな、描写が多く、恋愛ものなのに、キラキラ感はあんまりないかなぁ。
胸が。。
ギュッと痛くなるおなはし。
どうして、こういうお話は回り道をしてしまうんでしょう。かずほをどうにも、好きになれない。by catche15-