みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
懐かしの…
いくえみ綾。こんな感じでまだ描いていらっしゃるんだと思った。今時のテイストなんかなぁ?昔の方がヒリヒリする感じで好きだった。
おもしろい!
この作者の漫画は独特な世界があって一気に引き込まれて読んでました!無理に周りに会わせる気持ちもわかりますが、価値観が合う人といる方が安心しますよねー!
やっぱりいい☆
いくえみさん大好きです!!
いくえみさんの描く男の子も大好き!
無料2話読んで購入検討してます。中学生の話なのにな、無理なく読んで面白いってすごい(≧∇≦)by 匿名希望-
どんどんひきこまれます!
いくえみさんの独特の絵と微妙な友情や愛情の狭間に揺れ動く主人公のあっけらかんとしているようで、闇があるような、、
とにかく1度読み始めるととまりません!by 匿名希望-
作者さんが好きで思わず!
初めは脱力系?あんまり?と思ったけどやはり画力が、ひとの表情がツボ過ぎてやはりいい!by 匿名希望-
続きが気になる!
「あなたのことはそれほど」を連想して不倫ものかと勝手に勘違いして読みました。無料3話をあっという間に読み終え、猛烈に続きが気になっております!学園ものでただただ胸キュン♪てストーリーじゃなさそうなとこがいいです。追加購入悩み中(>_<)
内容は暗めです。
重い方です。
G線上とともに読んでます。
やっぱりいくえみ作品は好きだなぁ。
続きが気になります。by キウイ2-
いくえみ綾らしいストーリー
3話無料だったので、3話まで一気によみました。影のある主人公を描く『いくえみ綾』らしいストーリーだと思う。
by ワタナベワタナベ-
暗い話?
暗い話なのかと思って読み始めて見たら、暗いだけでなく、過去や恋や色々と深い話がでてきて、おもしろい。
独特な世界観を持つベテラン作家
昔からキュンキュン、とかわかりやすい、
とか可愛~い、とか目指してない漫画家さんだったような気がする。文学志向というか、いちいち単純さを好まないというか、
ヤキモキ系というか、
カップリングははっきりしてるのに、両想いになりました、
恋人同士になりました、とかってならないんですよね、この作家さんのマンガは。
すきなひとは大好きですよね、この手は。by ぺこぽこ-