みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
絵が好きです
昔から好きな漫画家さんですがいくつになってもドキドキさせてくれる作品を描いてくれるので楽しみです。登場人物もみんな
カッコいいしオシャレだしオススメです。by 匿名希望- 0
いくえみ作品大好き!
イケメンばかりで目の保養です! 絵が好きだし、ストーリーもいつもはっとさせられます。三角関係だけじゃなく、男女の友情の複雑さも読み応えあり。
無料だったから
無料で評価が高かったから読もうとしたけれど、主人公の女の子や友達が可愛く思えなくて1話目で終わりました。
うーん。いくえみ節がききすぎて、ちょっと読みづらいと思ってしまったのはわたしだけでしょうか…。話も登場人物の気持ちも、すんなり入ってきませんでした。
無料二話だけ
2話だけ読みましたが、楡君、何かいいですよね。中学生の意味があるようでないような会話、何かしら意味ありげに聞こえるのは作者が上手なんだろうな。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
やばい
いくえみ様!お久しぶりです。確か中学か高校でめっちゃ読んでました。今はもう子持ち40代です。いつの頃の作品も若かりし頃のキラキラ輝き、曲がり道ながらも純粋に愛を想うピュアな気持ちを真っ直ぐ見れず、馬鹿馬鹿しく感じ遠のきました。こんな先ももう無い私ですが、どうしても気になり開いたら一気読みです。課金の嵐です。今更ながらこんな揺さぶられる気持ち、考え改める気持ちになれる、いくえみ様の漫画に今一度出逢えて良かった。自分の気持ちに向き合えました。笑もう後悔しかないんですが、それでも嘘をつかず本音を伝え自分と向き合い人の気持ちを思い遣る初心に戻りたいです。ありがとうございます。いくえみ様は天才ですね!
大好き!
普通の10代では考えられない羨ましい環境。
日帆の存在が邪魔で邪魔で途中イライラが止まらなかったけど結末はハッピーな終わり方!
いくえみさんの作品はハズレなし!by 匿名希望- 0
とても面白かったです。
五人のそれぞれの気持ちが交差するのですが、それぞれ深い色々な気持ちがあり、それがとても読みやすく描かれていました。
最後は楡と岬が繋がって良かったです。by 匿名希望- 0
いくえみ綾先生の大ファンです。思春期特有の悩みや家族の問題や…色々と考える機会になってます。一日の終わりに読んで癒されてます。
さすがです‼
いくえみ先生の作品が好きで読み始めましたので。始めから、いくえみ先生の世界観が出ていて引き込まれました。