みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)

タイトルと絵を見ていいかも、とおもって読みましたが、設定もストーリー展開も稚拙で幼稚な感じで…。
世の中には本当にこんな会社や仕事あるんでしょうか?あまりに一般的でなく、共感できませんでした。by mak-m-
イラッとした
無料分で読んだけど、仕事への姿勢や何故に新人に仕事出来る上司が惚れたのか理解に苦しんだ。絵も残念ながら肉感的じゃなくて好きになれず。
by あんこ5555-
幼い
社会人の設定でしたが、絵柄が幼く感じました。上司や部下、同期…と言われてもなんだかしっくりこず、入り込めませんでした。
途中で読むの辞めてしまぃした。by モーモーさん-
幼すぎる
大学卒業してから好きで入った会社なのに、もう少しきちんとして欲しいな。口うるさい上司が素敵なひとつだったら余計しっかり働け、と思ってしまう。私が上司だったらしっかりしてと言ってしまいそう。
by ちぃびさん-
おもちゃメーカーが舞台だからなのか、とってもほっこりしたラブストーリー。まだ読み始めたところだけど、意地悪な人は今のところ皆無。このままほっこりと進んでいくのかなと思うと、ドキドキ期待の私にはちょっと物足りないかな。
by ここっとboy-
主人公のリアクションがあんまり好きじゃなかったな―
でも、中島さんがいい人すぎて羨ましい
こんな社内恋愛できたらな―by トク メイ-
イライラする
個人的には仕事も半人前のうちから恋をしてしまうのは仕方ないとして
それを相手に伝えてしまうとか、しかもそれが上司とか考えられない
たとえ上司も好きになってくれてたとして
上司の立場からして付き合うのはかなり勇気のいることだと思う
相手の事も考えず仕事中にうだうだ恋愛の事ばかり考えてる真野を見てると腹が立つ
しかもそれを三浦君に話すか???
あー腹が立つby rico_chocola-
ちょっとタッチが古く感じてしまいました。内容は良いのですが、、なかなか入ってきずらく感じちゃいました。。
by あぼさん-
絵も可愛くて、主人公のひたむきさが可愛くて、応援したくなります!三浦さんもイケメンで仕事できて優しいのに。もったいない。と思うけど、恋愛ってそういうものですよねぇー。共感できます。
by MIU0420-
恵が可愛すぎるわわー!!きゅんきゅんするぜ!!早く続きが読みたくて課金しまくってしまいました!完結してます!
by かはひに-