みんなのレビューと感想「鈍色プラネタリウム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の方しか見ていませんが、視点が違ったらもっと面白くみれたんじゃないかなぁと思ってしまいました…。
    もったいないの一言です。

手足

なんで、男性は手足をなくしているのか?
    なんで、地下室みたいな処に閉じ込められてるのか?
    そして、何より疑問なのは女の子は どうやって彼を捕らえたのか?

一話だけ

読んで私にはダークすぎて読むのをやめてしまいました。
    あの女の子はメンヘラかなにかですか?
    人の手足を切断するなんてメンヘラじゃすまないかも。

バーナーに釣られて読んでみた。
    正直、期待ハズレも甚だしい。長い割に肩透かしが否めないです。絵が綺麗なだけです。

苦手でした。もっとワクワクかなと思いましたが、割とガチでキモイやつでした。苦手でした。手足どこいったの?って話がわからないとこが所どころあったけど、苦手なんでやめときます。

続きを読むか微妙

絵はきれいです。女の子はかわいいし、男の子もかっこいい。女の子の心の闇の部分とか、話は気になります。が、コマワリとか規制の部分とか、絵的によく分からないところが多くて、イマイチ入り込めません。想像力がすごく豊かな人は良いかもです。

どーなってんの

肝心な部分が描かれておらず、漫画としてどうなのかと思う。テーマとしては面白いし、続きが気になります。
    想像力抜群な人におすすめです。

うーん…

広告で気になり読んでみたんですが…
    絵がきれいな分より気味の悪さが際立つと言うかすごく読んでてくらい気分になり無料話のみで終わってしまいました…
    とてもきれいな絵としっかりした進行なので胸糞悪い話に抵抗ない方にはおすすめです。

by mmmst

読者任せ?

白ベタが多すぎて想像しないとわからない
    そして、1話目が短すぎる
    設定が好きなだけあって残念

面白そうと思って購入したけど怖い((((;゜Д゜)))
    好きな人の手や足切断って。。
    逃げられないようにだとしても、他に方法はなかったの?

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全63件