みんなのレビューと感想「鈍色プラネタリウム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• ネタバレなし

短いですね

毎回の話が短くて、ポイントがどんどんなくなってしまう。絵の感じも雑で、もう少し粗さを減らしてくれると気持ち良いのだが。

ドキドキ

どうしても手にいれたいものをどうやってでもてにいれようとする‼
    狂気的な愛なのか…
    彼女はそこまでして彼にぼっとうする理由は…?

無料にひかれて2話だけ読んでみましたが、面白いのかどうかよくわらかない、、、。猟奇系は嫌いじゃないけど、気が向いたら読み進めてみようかなぁ。

難しい

展開が早くて、絵から何が起きてるのかよみとれなかったので、想像しながら読まないと理解できない。登場人物の背景とか、さらっとしかかかれていないため、いまいち人間関係とかよくわからなかったです。

難しい…

なんだかとてもミステリアスで疑問が残る形から入って行くのでどんどん読み進んでしまいます。結構濃いし、深いです。

絵も内容も好み

ストーリーのネタバレにならない程度にレビューを書くのは難しいので普通に面白いですねこれとだけ。続き読もう。

きっと

私も歪んでるのかも。
    何となくわからんでもないって気持ち(笑)

歪み

何と言っても、歪んでる!この歪み、狂いは少女の親が作り上げたなぁ…とか思ってしまいました。手に入らないものもあると学ぶには良いかも⁉ww

なんだか

病んでるなーと、、、
    でも、どこか女の人の深層にせまってるよーな、、、共感もあり、違和感もあり、不思議なストーリーだなぁ

ビミョー…

女子高生が若い男を飼育する感じ?
    逆は結構ありそうだけど、このパターンは読んだ事ないかな。
    でも、初っぱなから男の人の手足首ないのはちょっとひくかな…

ネタバレなし:全ての評価 231 - 240件目/全250件