みんなのレビューと感想「鈍色プラネタリウム」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
先が気になって最後まで読んだものの、ラストがあれ?って感じ。話を急いでまとめすぎ。グロシーンはほとんどなく、想像力をかきたてるような描写です。
全話読みました
男性がひたすらかわいそうで、どうしてそんな目に遭わなければならないのか、あまりの不幸さにしんどくなりながらも、最後どうなるのか気になって全話買ってしまいました。
by ワイタナ- 0
想像を絶する恐ろしさ。だけど、次が見たくなる。主人公が責められてるところが見たいのに、コマの絵が何だかよくわかないものが多いと思った…
by マンガっ子- 0
面白そうと思って購入したけど怖い((((;゜Д゜)))
好きな人の手や足切断って。。
逃げられないようにだとしても、他に方法はなかったの?by 匿名希望- 0
イケメンマッチョの男の子がいいように弄ばれているのは興奮しました。とにかく男の子が責められているのがかわいいです。
これはなかなか猟奇的な、、人間って欲深いなと思うけれど、分からない事はないってゆーか。モヤモヤっと読んだ1話だけれど、結局最後まで読んでしまった。。
一気読み
続きが気になって一気に読み。
もう少し登場人物達のエピソードと説明が欲しいとこ。カット割りが見づらく、よくわからない。最後はなんで?という感じだけどあれはあれで良かったのかな…by 匿名希望- 1
2話まで読んで…とりあえず続きは気になります。最初から狂気が見えてるので、このまま走り続けるのかなぁ…
良かった
まさにサイコホラーですが、主人公がとても健全でタフな設定なので、読んでいて先が気になり最後まで読みきってしまいました。
私はラストに納得というか、救われました。
事件の切っ掛け(望遠鏡)から顛末まで、全てを受け入れているという事なんじゃないかと感じました。by さつきウーロン- 0