みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いる!いるいるいる!モンスターなこじらせ女!リアルなモンスター女は言っても気づかない。だからモンスターになる
by あああああさはさなかは-
3姉妹いいですね!
スカッとする感じに仕上がってて読みやすかったです。
実際にもこんなにスカッとできたらなぁ。by みんふう-
全話読みました
全話読みました!広告が気になり読んでみたら止まらず、次々とスッキリできるオムニバスで読んでよかったです。
by もとや14-
姉妹愛
姉妹の助け合いが面白くて次が気になる作品だと思います。
現実で起きそうなストーリーだったので親近感が湧きましたby けにーたぬき-
こーゆーママさんよく聞くけど、やっぱり子供が関係してるから下手に断ったりできないのも分かる…
by ha___ha-
無料配信から
実際にありそうな状況ですよね。こういうママ友には、こういう返しが良いのかぁと少し勉強になったかもしれません(笑)
by 漫画大好き主婦-
レビューが良かったので読んでみました。私の周りにはこんなモンスターはいないけど、クスリと笑えて面白かったです。
by のりはらやら-
まだ無料分しか読んでいないのですが、楽しそうな展開になっているので、来月のポイントが入ったら読もうと思います。
by soooy-
三女の話を読んで、昔後輩女に好きな人の相談してたら知らないうちに私の好きな男に接近してて取られたこと思い出した。
他人のものが欲しい女だった。後で知ったけど被害者も私以外にも沢山いた。そのくせ何事もなかったように接してくる。最悪。今は結婚して子供もいる。ダンナは知らないんだろうなー。こう言う女は一定数いるんだと学んだ。by 匿名希望-
話は続いてるけど短編みたいに内容が2話で完結してくれるので読みやすいです!
そして、読んでてイラッとする分ギャフンと言わせた時がスッキリします!
私の周りにはどのタイプもいなくて良かった。by 匿名希望-