みんなのレビューと感想「モンスターな女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話
多少気にはなるけどこの主人公はどうせダメなんじゃないかなぁと思ってしまう。
結局ズルズルいって最終的に些細な復讐して終わりそう。by りー。。。。-
駄目って、
はっきりいえる人って、少ないと思う。とくに子供や家族が関わってたらいろんな事を考えて我慢してしまう。モンスターと呼ばれる人はそれを悪用して増殖する。いい人ほど利用される。
by くるみのまま-
最初のやつしかまだ読んでませんが、よくある話だけど、主人公が三姉妹なのがこれからいろいろ役に立ちそう!
by うかうかう-
同じ三姉妹の長女として、共感しちゃうとこがあります。断ればいいのにと言われても、そう簡単にいかないんですよね。
by さとみいぶちゃびび-
インスタで気になって読んでみた。
ほんまにこんなヤツおる?
預かる方もちょっとありえない
11時まで何の連絡もないん?
本当の話なの?
フィクションにしてもありえないby まぁこママ3-
続き読みたいです
1話読んでとても続きが気になります。三姉妹だと色々相談できていいですよね。3人が集まれる実家も理想的です。
by ishiko-
続きが気になる
無料分を読みました。主人公がどんな仕返しをしていくのか、続きが気になります。私も同じ三姉妹なので親近感が湧きました。
by やまねこも-
5ちゃんねる…?
なんか5ちゃんねるとかYouTubeとか掲示板にありそうなネタって感じです。。
わざわざお金払ってまでは読まないかな
絵はシンプルで良かったですby 読むやすい-
モンスター
モンスターみたいな人って本当に世の中にたくさんいるんですよね。読んでて少しスッキリしたような気がします
by ゆうかりん00-
使われる女
もちろん、人のことを考えずこき使ってありましない噂を流すほうが悪いが、主人公もママ友の願いを安請け合いしすぎだし、姉妹がいなければ(いても?)まだまだカモになっていたと思うと、この人も悪いなぁと思います。
by yiragi-