みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
歯医者さんの先生ってマスクマジックって言われるぐらいかっこよく見えるんだよなねぇ〜笑
でも、先生ちょっとノリが軽いけど大丈夫なのかなあ?by カラーペン- 0
この漫画家さんが、描くメガネ男子はイケメンだから好きです。こんなイケメン歯科医とつきあえるなんておばさんの私からしたら羨ましい。
by メルバ2号- 0
歯医者さんって、距離近すぎて緊張しちゃう!
先生がイケメンなら、なおさらドキドキしちゃって‼️患者に告白されて、即オッケーする軽いノリの先生だけど、以外と先生の方が溺愛してしまうパターンかも⁉️メガネ男子好きだから、今後が楽しみです♪by チョコたると- 0
先生とメガネとイケないキス
好きな先生に告白して付き合えるなんて幸せすぎやな。マジでありえんな。メガネ男子シリーズだけあって、最高にカッコ良い先生やな。
by mikudon- 0
医者恋
大好きな先生に告白したら、まさかのオッケーがもらえて!これから憧れの先生とのお付き合いでもうまくいかないことに悩み。
by らんりゅう- 0
きゃー素敵
作品の中から素敵なイケメンドクターが次から次へと^_^超連続一気に読みましたよ
あーおもしろかったし羨ましいby トーマス先生- 0
メガネ男子
かっこいいメガネ男子。あんな告白で付き合うことになるなんてちょっとびっくりだけどうまくいくんだろうね。
by ピピロロ1- 0
普通
この作者の始まりが似てるのばかりで好きだけど飽きてきたなー。ワンパターンになりがち。女からばかり行くのもどうかと。
by 蘭子の話- 0
メガネ男子好きにはたまらない作品です。かっこいいです。絵がキレイだし話のテンポも良くてサクサク読めます
by まる105- 0
タイトルの意味が知りたくて読んでみたい気持ちになりました。これから始まるストーリー展開とふたりの今後に期待しております。
by よんくん- 0