みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
メガネ最高
全然ラストまで疑わなかった!是非読んでほしいですね。まじでってみんなびっくりすると思います、まさかの展開に。
私はメガネ男子が好きなようです(笑)メガネに萌えています。歯医者さんにときめく気持ちも分かります。ツンデレも高ポイント!
面白そうなのに、1話しか無料じゃなくて残念です。
もうちょっと展開が分かったら続きが気になったのに~。by 匿名希望- 0
メガネイケメンがわんさか!
メガネ男子を描いたらこの先生はピカイチですよね。
さりげなくそれぞれのフレームも違うし、登場人物の性格をしっかり表現してるのが上手。by 4シスターズ- 0
先生好きにはたまらん
先生シリーズが好きで読み始めました。
1話2話まで読みましたが、始めはそんな出会いあるかーい!って思ってたのですがイケメンメガネ先生と素直でまっすぐな女の子。かわいい。羨ましい。
こんな出会いしてみたかったなー!
でも彼氏に口の中を見られるのは恥ずかしいですが。
あんなイケメン歯医者さん、いないですよねー。by 匿名希望- 0
全体的にとても満足しました。
完結してしまいましたが、是非続編を作って欲しいです。色んなパターンの話が読めたのが、面白かったです。by 匿名希望- 0
眼鏡の似合う男性が好きなので、興味がありました。話は読みやすかったと思います。主人公の女の子と同じく騙されてました…。まだ、途中までしか購入してないので今後どんな先生が登場するのか楽しみです。同じように眼鏡の男性を描いてある「メガコレ」も好きで購入していたので、眼鏡好きな方にはおすすめだと思います。
一話目から展開が早いなぁと思いました。
まだ無料分しか読んでいませんが、今後どのような展開になるのかぁ・・・という感じです。
先生のオンとオフが見ていて いいなぁと思いました。
あんなにオンとオフが違う人がいるのかな・・・実際にいたらキュンとします。
ポイントが余ったら 続きを購入しようかなぁと思います。by 匿名希望- 0
眼鏡の優しい男性。良いですねぇ✨
あこがれちゃいますね。
こんな出逢いや恋愛がオープンな職場はちと抵抗がありますが、ストーリーとしてはサラッと読めて楽しかったです。by 匿名希望- 0
絵が私好みじゃなかったです。
あと、男の人は割と綺麗に描かれてるのに、
女の子の方は絵が若干雑なような…。
すいません。
次、購入しようか迷ってます。by 匿名希望- 0