みんなのレビューと感想「こっちの水は甘いのだ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。しばの先生の絵が綺麗で大好きです💕
今回は生物部が舞台で、主人公もですが周りの先輩や友達も皆、素敵でした~💖by 匿名希望-
良かったです‼
幼なじみ系はいいですね💘
ツン地味女子のやまめちゃんと
ちょっとヘタレ俺様の蒼くんを
筆頭に個性豊な生物部の面々、面白い‼
それにしても、父親あまりにも勝手すぎ!
母親の最後の決断あっぱれ‼by TTN-
絵がきれい!
とにかく絵がきれいです。
決して長くない話の中に登場人物たちの気持ちもよく描かれているなあと思います。by ミズゴロウ-
なかなか素直になれない二人の、山あり谷ありな恋のお話。
主人公以外も、登場人物のキャラが良い!内容も有りがち過ぎず、その後のストーリー展開が気になり、どんどん読み進めてしまいました。
絵も可愛くて、好きです。by さーこえだ-
蒼がカッコいい
バカでも 一緒にいたら楽しそうでモテるのはわかる!
やまめと生物部長達の絡みがどうなるのか気になる!by ミサコ-
珍しい❗
生物部が舞台で、部長たちもイケメンなんて‼️けど、性格に難あり。ヒロインの子も、地味であんまり目立ちたくない子たけど、自分の意思をしっかり持ってて好感が持てます。続きが楽しみです‼️
by あやや426-
はまった❗
しばの先生の他の作品を読んでおもしろかったので、こちらの作品も読んでみました。おもしろかった。しばの先生のファンになっちゃいました。絵も綺麗だしストーリーも良くてすっかりはまりました。短編なのでさくっと読めますが、私的にはそこが惜しいって思いました❗何気に先輩達や友達のアミーゴも良い人なので、皆のストーリーもみたかったです。続編が出て欲しい❗
by ベルノン-
好きです
女の子がブリブリしてないこういうキャラクターが好感持てて好きです。男の子も最初は素直じゃない感じもあったけど、最後は素直になれててよかったです。
by ひすいすい-
一気読みしました〜(^^)
内容にも満足。きゅんとさせられました。by 匿名希望-
あー、面白かった
少女マンガで、生物部が舞台ってちょっと珍しい。でも、面白い。主人公はじめ登場人物が個性的でいい。ちゃんとイケメンというポイントも押さえてある。早く続きが読みたい。