せつない。
無料話数が多いものを読みあさって、好みの物を課金してます。絵も綺麗でストーリーも単なる恋愛物だけではなく、一人一人の友情、心情など丁寧に描かれていて良かったしなんか切ない気持ちになりました。
まだ途中ですが
ひつじちゃんはかわいいけど、ちょっと天然すぎるところが気になる。最初の恋はあっさり忘れちゃうくらい簡単なものだったのかなと
ドキドキが止まらない
読み始めた時は、あ〜何か王道な感じの青春ラブかー?普通女子がイケメンに囲まれるやつね〜、と思っていたのですが。読み進めるうち、だんだん切なくなって来てドキドキが止まらなくなりました。
無料分読み切ったら、続き購入しちゃうと思います。
白滝くん、カッコよすぎるし。はぁぁby 匿名希望- 0
無料連載していたので少しずつ読み進めています。藤原くんも白滝くんもカッコいい〜藤原くんの少しずつ変わりだす気持ちの変化や主人公の真っ直ぐで純粋な所が大好きです。
愛されキャラの主人公ヒツジちゃん。
笑っちゃうほど素直で真っ直ぐな女の子。
女の私でもほっとけなくて守ってあげたくなっちゃう。(笑)
イケメンの藤原くんと白滝くん。
知らず知らずのうちにそれぞれがヒツジちゃんに魅かれていく様子が自然に描かれてて、うんうん分かる分かるとニマニマしながら読んでました。
他人の気持ちが分かる魅力的な男の子達。
それぞれのヒツジちゃんへの気持ちが痛いほど分かるからせつない。
タイミングが合わなくて、もどかしい…。
高校生の恋愛っていいなぁ。
懐かしいなぁ。(笑)
あ〜みんな幸せになってほしい。
無料分を読み終わって、一気に最後まで読んでしまいました。
白滝くんのその後のエピソードも描いてほしい。
ヒツジちゃんと藤原くんのその後を知りたい!
幸せになった白滝くんも見たい!
続編や番外編、期待してます。by 匿名希望- 0
好き
無料分読んで、購入しました。
個人的にストーリー展開も大好きで、キュンキュンさせられました。女の子はそこまでではないけど、男の子の絵も好きな方だったので、テンションも上がりました。by 匿名希望- 0
ひつじがかわいすぎ。ふわふわして憎めない。そして一生懸命。藤原くんのクールさもなかなかいい。真逆の二人がどうなるか楽しみ。
思ったよりよかった
初めは着ぐるみ系ってなんぞや?ってちょっと引いてしまった(笑)けど、結局最後まで読んでしまった。藤原くんの過去が悲しくて涙でした。自覚なしのキュンとする行動や、好きって自覚してからのグイグイくる感じで渇いた心が潤されました!ただ、女の子みな似た感じで、ちょっと見分けが付かずそこだけが残念!
無料分のみ読みました。ストーリーも絵も可もなく不可もなくです。続きの購入はポイントが余ってたら考えます。
途中から良くなった
最初は主人公の女の子がイマイチでなんとな読んでもういいかなと思った頃、藤原くんのの様子が変わってきたあたりからキュン度がup。良くなってきた
まだ読み途中ですby 匿名希望- 0